Le uova in umido con i piselli Un piatto gustoso e di facile preparazione, che con i piselli freschi di stagione ha quel tocco in più che vostro palato apprezzerà di sicuro.
Piadina con saraghina, radicchio e cipolla Si tratta di uno dei piatti simbolo della Romagna, ricco di sapore ma povero di ingredienti, semplice e genuino, capace di regalare un gusto inimitabile.
Pancotto Il Pancotto è un piatto tipico della cucina povera, anzi, poverissima. Servono pochi semplici ingredienti per comporre questa delizia casalinga.
Lumachine di mare in umido alla romagnola Piatto unico della cultura marinara, sono una pietanza gustosa e saporita che ancora oggi trova spazio nel menù di numerosi locali della costa
Migliaccio di grano al Formaggio di Fossa Si tratta di un’antica ricetta del nostro Appennino, arricchita dal Formaggio di Fossa.
Paciarela di Tredozio Piatto tipico della cucina di Tredozio che si è tramandato fino ai giorni nostri
Maltagliati con fagioli alla Romagnola I maltagliati con fagioli sono un piatto unico a base di legumi e pasta tipico della Romagna
Tortello alla Lastra Specialità tipica della Romagna – Toscana, popolarissima ancor oggi nell’alta valle del Savio e in tutta la fascia dell’Appennino tosco-romagnolo