La canocchie gratinate alla romagnola Una ricetta tradizionale romagnola con le canocchie, una preparazione facile e appetitosa da servire come antipasto o secondo
Zuppa di vongole alla marinara – Al Purazi Le vongole, altresì dette in dialetto romagnolo purazi (poverazze o poveracce) in cucina vengono utilizzate in svariate preparazioni. Vi proponiamo la ricetta più semplice e gustosa.
Sardoni nel tegame alla romagnola Riscoprite i sardoni, pesci umili ma gustosi che si prestano a ricette facili, gustose ed economiche
Fegatelli di maiale nelle rete Un piatto proprio in tema con gennaio il periodo della macellazione del maiale, animale di cui davvero si riesce ad utilizzare proprio tutto
Ossobuco in umido alla Romagnola L’ossobuco era uno dei tipici piatti della cucina povera. Anche in Romagna abbiamo la nostra ricetta tradizionale che lo vede protagonista
L’arrosto misto alla romagnola L’arrosto misto della tradizione romagnola ha una sua storia, come tutte le nostre ricette tipiche.
Seppie in umido con i fagioli cannellini Le Seppie in umido sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga romagnola qui la variante con i fagioli cannellini
Costolette di maiale con i cardi Piatto tipicamente invernale, periodo migliore per trovare gli ingredienti freschi: la carne di maiale appena macellata e i cardi
Zucchine ripiene alla romagnola Oggi un grande classico della cucina Romagnola, le Zucchine Ripiene, una ricetta semplice, economica e gustosissima
Seppie con i piselli Secondo piatto saporito, tipico della cucina casalinga, perfetto accompagnato con fette di pane tostato, o polenta abbrustolita
Brodetto di pesce alla romagnola Il Brodetto di pesce nasce nei secoli scorsi come piatto povero dei pescatori dell’Adriatico. La sua caratteristica è quella di utilizzare diverse qualità di pesce fresco in base alla stagione.
Stracotto di vitellone bianco Specialità adatta a riscaldare le fredde giornate invernali accompagnata da una bella fetta di polenta fumante