ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Il Menù di Romagna a Tavola

Il Menù di Romagna a Tavola
I piatti dei locali del circuito “Romagna a Tavola” degustati dai nostri “cronisti del gusto” che ci sono piaciuti di più 

 


antipasti


 

Fiori di zucca farciti, ricotta di pecora e gazpacho
Fiori di zucca farciti, ricotta di pecora e gazpacho – Osteria da Oreste Santarcangelo

 


primi di carne


 

Taglioni Spazzacamino Ristorante La Madia di Granarolo Faentino
Taglioni Spazzacamino Ristorante La Madia di Granarolo Faentino

 


primi di pesce


Tagliolini ai frutti di mare - Bistrot Due come Noi Rimini
Tagliolini ai frutti di mare – Bistrot Due come Noi Rimini

 


secondi di carne


Coniglio in porchetta con patate al forno - La Trattoria di Ravenna
Coniglio in porchetta con patate al forno – La Trattoria di Ravenna


dolci


 

Mascarpone con le fragole, zuppa inglese e torta ai tre cioccolati - Trattoria I Maceri Cesena
Mascarpone con le fragole, zuppa inglese e torta ai tre cioccolati – Trattoria I Maceri Cesena

 

 

 

 

 

 


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404