La Faraona disossata con scalogni glassati – Quel Castello di Diegaro

Faraona disossata con scalogni glassati_Quel Castello di Diegaro

 

La Faraona disossata con scalogni glassati ci viene presentata da Lorenzo Illotta, titolare del Ristorante Quel Castello di Diegaro a Cesena.
Un secondo piatto dal gusto forte conferito dalla faraona, ma addolcito dagli scalogni glassati che attribuiscono delicatezza a questa carne dal sapore più deciso rispetto a quello del pollo.
Questa è una carne molto apprezzata in Romagna che, senza alcun dubbio, a Quel Castello avranno valorizzato al meglio.

Ingredienti:

1/2 faraona
sedano
carota
cipolla
scalogno
sale
olio extravergine di oliva
zucchero
brandy
maizena
ghiaccio

Preparazione

La preparazione è spiegata passo passo nel video sottostante.

Prepara la Faraona insieme allo chef

 

Ricetta suggerita da: Quel Castello di Diegaro