I Fegatelli di maiale, non a tutti piacciono, con il loro sapore intenso e rustico, ma sono un piatto proprio in tema con la cucina romagnola autentica: quella della nonna per intenderci.
Ecco qui la ricetta
Ingredienti per 4 persone
1,2 kg di fegato di maiale intero
1 kg di rete di maiale
foglie di alloro
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate il fegato e la rete di maiale e fateli sgocciolare. Tagliare il fegato a bocconcini regolari di circa 70-80 gr ciascuno. Disponeteli in una ciotola e conditeli con sale e pepe. Tagliare la rete a pezzi quadrati, abbastanza grandi da poter arrotolare con ogni pezzo un bocconcino di fegato con la sua foglia di alloro e poi fermatelo con uno stuzzicadenti. Per comodità infilare i fegatelli con la rete in uno spiedino e fateli cuocere rigirandoli per 20-30 minuti a 180°. Potete anche inserire tra un fegatello e l’altro una fetta di pane.
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