I Passatelli con ragù di sogliola, vongole e stridoli – Quartopiano Suite Restaurant

Passatelli con ragù di sogliola, vongole e stridoli_Quartopiano Suite Restaurant

Passatelli con ragù di sogliola, vongole e stridoli ci vengono presentati dallo Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini.
Questo è uno dei quattro piatti proposti all’interno del padiglione di Eataly ad Expo 2015 (scopri gli altri cliccando qui) dove, nel mese di agosto il Quartopiano ha rappresentato la regione Emilia Romagna.

Ingredienti:

Per i passatelli:
Farina
Parmigiano reggiano grattugiato
Pane grattugiato raffermo
Uova
Scorza del limone
Noce moscata
Prezzemolo

Per il sugo:
Sogliola
Pomodoro rosso sbucciato tagliato a cubetti
Vongole nostrane sgusciate
Stridoli

Preparazione

Per preparare i Passatelli con ragù di sogliola, vongole e stridoli seguite la videoricetta.

Prepara i Passatelli insieme allo chef Silver

 

Ricetta suggerita da: Quartopiano Suite Restaurant