I Tagliolini ai funghi misti, zucchine e semi di zucca – Osteria di Montecodruzzo
I Tagliolini ai funghi misti, zucchine e semi di zucca sono un primo piatto proposto dall’Osteria di Montecodruzzo, in provincia di Forlì-Cesena.
I funghi troneggiano sulle tavole d’autunno; forme, colori e sapori differenti, adatti alle più svariate ricette.
La sfoglia si presta benissimo all’abbinamento con i funghi e le verdure, per cui quale miglior matrimonio se non quello tra taglioni, finferli, porcini e cardoncelli?
Assolutamente da provare!
Ingredienti per persone:
Tagliolini freschi (pasta all’uovo)
Finferli
Porcini
Cardoncelli
Zucchine fritte
Semi di zucca
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
In una padella versare un filo d’olio e far tostare i semi di zucca, appena scoppiettano sono pronti.
Aggiungiamo un mestolo di brodo leggero poi mettiamo i porcini, i cardoncelli, i finferli e le zucchine.
Nel frattempo mettere i tagliolini a cuocere e quando sono cotti li buttiamo in padella con il condimento.
Impiattiamo il tutto e serviamo in tavola.
Ricetta suggerita da: Osteria di Montecodruzzo
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