A Rimini, tra resti romani e antiche ghiacciaie medievali, si trova Augusta, il bistrot dello stellato Guido di Miramare.
Aperto nell’estate del 2020, a prima vista colpisce l’estetica del locale. Gli interni presentano un ingresso con calde pareti rosse e un’imponente e altissimo bancone che accoglie i prodotti del laboratorio di ricerca Guido Lab. La sala è impreziosita dai pavimenti in mosaico anni ‘50, ma il fiore all’occhiello del locale è il giardino nella corte interna. Uno spazio suggestivo e accogliente che accoglie i commensali a pranzo e a cena fra oggetti di design e di tradizione.
La filosofia di cucina è offrire, oltre alla classica carta, dei cicchetti, da gustare al di fuori dei consueti orari di colazione, pranzo e cena. Il pane è fatto in casa e la classica spianata romagnola, è servita calda, come all’immancabile piadina.
Il menù è diviso in due in due parti: le proposte della cucina vera e propria, e i famosi “cicchetti“.
Augusta – Cucina e Cicchetto
Rimini (RN)
Via Agostino di Duccio, 30
tel. 0541 088489
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