ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Baia de Re – Faenza

Baia de Re a Faenza è un Locale consigliato da Romagna a Tavola

 

Punto di riferimento in città fin dagli anni ‘60 quando era solo una bottega, quasi un’estensione naturale della casa. Negli anni ‘70 si iniziano a preparare per i clienti alcuni piatti tipici, dai cappelletti in brodo alla carne alla griglia cotta nel camino, presente ancora oggi, fino a diventare una vera e propria trattoria romagnola. Dal 2011 a gestirla è Laura Morini che, con la stessa passione, porta in tavola la tradizione.

La cantina, allineata alla cucina, è incentrata sul territorio romagnolo ed emiliano. Grande spazio è dato quindi ai vitigni autoctoni, in primis il sangiovese e altri come il Pignoletto frizzante, il Trebbiano, l’Albana di Romagna, il Lambrusco solo per citarne alcuni. Oltre ai vini troverete una selezione di birre artigianali in bottiglia regionali e non.

 

Baia de Re
Faenza
Via Gallo Marcucci, 71
331.92219490546.25090

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Gallo Marcucci, 71, Faenza, RA, Italia

  • Giorni di chiusura: Mercoledì e Giovedì
  • Orario Cucina: 12-14:30 / 19-21:30
  • Posti interni: 25
  • Posti esterni: 30

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404