ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ferri&Menta Bistrot – Forlì

Ferri&Menta di Forlì è un Bistrot contemporaneo consigliato da Romagna a Tavola

Ferri&Menta - Forlì

 

Ferri&Menta nasce nel 2017 a Forlì dal desiderio di Paolo – chef di origini Parmensi – di avere un locale a tutto tondo e di Sonia di tornare nell’amata città d’origine. Paolo e Sonia, innamorati di questo spicchio di tessuto urbano, decidono di dare forma qui al loro comune progetto: un bistrot contemporaneo, un ibrido tra un’enoteca e un ristorante, un luogo d’incontro dove tutti sono i benvenuti.

Il locale è ricco di colori vivaci ma eleganti e l’atmosfera è calda e familiare, uno di quei luoghi dove trascorrere il tempo con chi vuoi bene.

60 posti a sedere all’interno e 18 posti nell’ambito spazio “aperto” di fronte al locale. “Mise en plas” minimal che si differenzia tra pranzo e cena solo per il tovagliolo che la sera è in tessuto.

La cucina è letteralmente emiliano-romagnola dove le due anime della regione emergono chiaramente dai piatti, ma è rivisitata in chiave contemporanea senza rinunciare ai must della tradizione. All’interno della proposta è inserito un menù degustazione interamente dedicato a Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana, e alcuni di questi piatti, sono presenti anche nel menù. Menù che cambia ad ogni stagione e i prodotti vengono selezionati con cura e passione da produttori locali e della regione.

Ricca la carta dei vini che presenta 160 etichette nazionali e cinque Champagne; i vini sono offerti in bottiglia e al calice. In proposta anche quattro birre alla spina e 1 artigianale in bottiglia.

Tutte le sera dal martedì a partire dalle 19:30 aperitivo a base di cocktail classici, artigianali Gin e Vermut particolari.

Dopo cena in compagnia di vini da meditazione e selezionati distillati.

 

Il Locale aderisce alla RomagnaatavolaCARD applicando lo sconto del 10% sul menù

 

Ferri & Menta
Forlì
Via Giorgio Regnoli, 41/a
📞 0543 544445

 

 

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Giorgio Regnoli, 41/a, 47121 Forlì FC

  • Giorni di chiusura: Domenica e Lunedì
  • Orario Cucina: 12:00–14:30 / 18:30-24:00
  • Posti interni: 60
  • Posti esterni: 18
  • Parcheggio: Piazza del Carmine e Piazza XX Settembre
  • Fascia di prezzo: da 25 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404