Ferri&Menta nasce nel 2017 a Forlì dal desiderio di Paolo – chef di origini Parmensi – di avere un locale a tutto tondo e di Sonia di tornare nell’amata città d’origine. Paolo e Sonia, innamorati di questo spicchio di tessuto urbano, decidono di dare forma qui al loro comune progetto: un bistrot contemporaneo, un ibrido tra un’enoteca e un ristorante, un luogo d’incontro dove tutti sono i benvenuti.
Il locale è ricco di colori vivaci ma eleganti e l’atmosfera è calda e familiare, uno di quei luoghi dove trascorrere il tempo con chi vuoi bene.
60 posti a sedere all’interno e 18 posti nell’ambito spazio “aperto” di fronte al locale. “Mise en plas” minimal che si differenzia tra pranzo e cena solo per il tovagliolo che la sera è in tessuto.
La cucina è letteralmente emiliano-romagnola dove le due anime della regione emergono chiaramente dai piatti, ma è rivisitata in chiave contemporanea senza rinunciare ai must della tradizione. All’interno della proposta è inserito un menù degustazione interamente dedicato a Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana, e alcuni di questi piatti, sono presenti anche nel menù. Menù che cambia ad ogni stagione e i prodotti vengono selezionati con cura e passione da produttori locali e della regione.
Ricca la carta dei vini che presenta 160 etichette nazionali e cinque Champagne; i vini sono offerti in bottiglia e al calice. In proposta anche quattro birre alla spina e 1 artigianale in bottiglia.
Tutte le sera dal martedì a partire dalle 19:30 aperitivo a base di cocktail classici, artigianali Gin e Vermut particolari.
Dopo cena in compagnia di vini da meditazione e selezionati distillati.
Il Locale aderisce alla RomagnaatavolaCARD applicando lo sconto del 10% sul menù
Ferri & Menta
Forlì
Via Giorgio Regnoli, 41/a
📞 0543 544445
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