ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ristorante Convivio – Forlì

Il Ristorante Convivio di Forlì è Aperto al pubblico ed Attivo con l’Asporto | Ristorante Consigliato da Romagna a Tavola

 

È momentaneamente sospeso il servizio d’asporto


#Ristoranti Forlì

Aperti al Pubblico dal Lunedì al Venerdì a pranzo e cena e il Sabato solo per cena

  • Attivi con il servizio d’asporto dal Martedì al Sabato pranzo e cena e la Domenica solo a pranzo
  • Ordini per l’asporto con anticipo rispetto all’orario di consegna
  • Menù su Facebook

Il Ristorante Convivio si trova a Villanova di Forlì a 5 minuti dal centro città
Un locale piccolo,con solo 10 tavoli seguiti con passione e dedizione come si farebbe per degli amici. L’ambiente è informale e moderno curato in ogni dettaglio, con i colori caldi della terra e luci soffuse per avvolgere e coccolare l’ospite.

Dalla cucina a vista, tempio Chef Valerio De Luca, escono piatti creativi e ricchi di personalità: pesce, carne e qualche preparazione vegana. La carta dei vini include circa 200 etichette tra Bollicine, Vini Bianchi, Vini Rossi senza dimenticare i Vini da Dessert e qualche bottiglia Francese e di Champagne.

 


Ristorante Convivio

Via Rio Cozzi, 45-53 Villanova di Forlì
0543.934644

 

Aggiornata al 01/06/2020


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in termini di utilizzo

Via Rio Cozzi, 45-53, 47122 Villanova FC, Italia

  • Giorni di chiusura: Domenica
  • Orario Cucina: 12:00-14:15 / 19:30-22:15
  • Parcheggio: di fronte al locale
  • Visita il sito: www.convivioristorante.it/
  • Fascia di prezzo: da 30 a 40 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Menù alla Carta

Antipasti
Fantasia di crudi di pesce e frutta € 24,00
Calamaro scottato in padella con agrumi ,salsa al passion fruit e sale di Maldon € 14,00
Baccalà mantecato con cappuccino di patate e polvere di caffè € 14,00
Scaloppa di foie-gras fichi caramellati e salsa al vino rosso € 18.00
Scalogno caramellato con salsa parmigiano caldo-freddo e gocce di saba € 12.00
Spaghetti di verdure gratinate ,mandorle filettate e salsa di zucchine € 12.00

Primi Piatti
Tagliolini verdi di farina macinata a pietra con scampi ristretto di crostacei,
pomodorini confit e strigoli di fosso € 14.00
Cannelloni croccanti ripieni di baccalà su crema di ceci e cips di patate € 12,00
Spaghettino monograno “Felicetti” con ragù d’astice e liquirizia € 16,00
Cappelletti ripieni di erbe con salsa di topinambur al timo € 11.00
Gnocchi ripieni di Raviggiolo(Presidio Slow Food) con salsa di porcini e tartufo € 13,00

Secondi Piatti
Gamberi in padella con pavè di patate ,carote e sale dolce di Cervia € 18,00
Bocconcini di orata in zuppetta di fagioli tondini del Tavo(Presidio Slow Food)e vongole € 16,00
Piccione nostrano ,il petto in padella ,la coscia e le ali al forno con miele di castagno € 20.00
Guancialino di vitellone a cottura lenta con verza stufata e salsa all’alloro € 16,00
Pancia di maialino croccante cotto a 72° per 12 ore con mandorle,sedano e mele € 16,00
Carrè d’agnello Pre-salè cotto al forno con salsa al rosmarino e pastinaca € 18,00
Uovo alla carbonara ,cotto a bassa temperatura con crema di ricotta e pancetta € 14,00


Pecorino di Farindola (Presidio Slow Food) con pane tostato e marmellata di cipolle € 8,00

 

I Dessert del “Convivio”
Flan al cioccolato con cuore fondente e salsa alla vaniglia (cottura 9 min.) € 7,00
Ciocco-cocco 2017 € 7,00
Pera cotta ,crumble di mandorle,cremoso al cioccolato bianco con gelato alla ricotta€ 7,00
Cannoli croccanti alle castagne in zuppetta di cachi € 7,00
Brulè al caffè con gelato alla vaniglia € 7,00
La piccola pasticceria € 3,00

I dessert sono accompagnati dalla piccola pasticceria di nostra produzione

Gentile ospite, Le chiediamo di informarci in presenza di intolleranze alimentari. Il nostro staff Le
saprà fornire in modo dettagliato e preciso tutte le informazioni relativamente agli allergeni presenti
nelle nostre creazioni .

Per motivi organizzativi la carta viene servita per un massimo di 7 persone dello stesso tavolo, in alternativa potete scegliere i menu’ degustazione

Degustazioni

Scaloppa di foie-gras fichi caramellati e salsa al vino rosso

Spaghettino monograno “Felicetti” con ragù d’astice e liquirizia

Gnocchi ripieni di Raviggiolo(Presidio Slow Food) con salsa di porcini e tartufo

Piccione nostrano ,il petto in padella ,la coscia e le ali al forno con miele di castagno

Il dessert del Convivio

€ 58,00 a persona  (escluse le bevande)

Il benvenuto della cucina

Calamaro scottato in padella con agrumi ,salsa al passion fruit e sale di Maldon

Tagliolini verdi di farina macinata a pietra con crema di astice, crostacei,
pomodorini confit e strigoli di fosso

Cannelloni croccanti ripieni di baccalà su crema di ceci e cips di patate

Bocconcini di orata in zuppetta di fagioli tondini del Tavo(Presidio Slow Food)e vongole

Il dessert del Convivio

€ 43,00 a persona (escluse le bevande)

Il benvenuto della cucina

Scalogno caramellato con salsa parmigiano caldo-freddo e gocce di saba

Cappelletti ripieni di erbe con salsa di topinambur al timo

Pasta fresca alla chitarra con zucca,castagne e prosciutto croccante

Pancia di maialino croccante cotto a 72° per 12 ore con mandorle,sedano e mele

Il dessert del Convivio

€ 35,00 a persona (escluse le bevande)

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

Infoline
895.895.0068


-
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +398958950068