È momentaneamente sospeso il servizio d’asporto
#Ristoranti Forlì
Il Ristorante Convivio si trova a Villanova di Forlì a 5 minuti dal centro città
Un locale piccolo,con solo 10 tavoli seguiti con passione e dedizione come si farebbe per degli amici. L’ambiente è informale e moderno curato in ogni dettaglio, con i colori caldi della terra e luci soffuse per avvolgere e coccolare l’ospite.
Dalla cucina a vista, tempio Chef Valerio De Luca, escono piatti creativi e ricchi di personalità: pesce, carne e qualche preparazione vegana. La carta dei vini include circa 200 etichette tra Bollicine, Vini Bianchi, Vini Rossi senza dimenticare i Vini da Dessert e qualche bottiglia Francese e di Champagne.
Via Rio Cozzi, 45-53 Villanova di Forlì
0543.934644
Aggiornata al 01/06/2020
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Antipasti
Fantasia di crudi di pesce e frutta € 24,00
Calamaro scottato in padella con agrumi ,salsa al passion fruit e sale di Maldon € 14,00
Baccalà mantecato con cappuccino di patate e polvere di caffè € 14,00
Scaloppa di foie-gras fichi caramellati e salsa al vino rosso € 18.00
Scalogno caramellato con salsa parmigiano caldo-freddo e gocce di saba € 12.00
Spaghetti di verdure gratinate ,mandorle filettate e salsa di zucchine € 12.00
Primi Piatti
Tagliolini verdi di farina macinata a pietra con scampi ristretto di crostacei,
pomodorini confit e strigoli di fosso € 14.00
Cannelloni croccanti ripieni di baccalà su crema di ceci e cips di patate € 12,00
Spaghettino monograno “Felicetti” con ragù d’astice e liquirizia € 16,00
Cappelletti ripieni di erbe con salsa di topinambur al timo € 11.00
Gnocchi ripieni di Raviggiolo(Presidio Slow Food) con salsa di porcini e tartufo € 13,00
Secondi Piatti
Gamberi in padella con pavè di patate ,carote e sale dolce di Cervia € 18,00
Bocconcini di orata in zuppetta di fagioli tondini del Tavo(Presidio Slow Food)e vongole € 16,00
Piccione nostrano ,il petto in padella ,la coscia e le ali al forno con miele di castagno € 20.00
Guancialino di vitellone a cottura lenta con verza stufata e salsa all’alloro € 16,00
Pancia di maialino croccante cotto a 72° per 12 ore con mandorle,sedano e mele € 16,00
Carrè d’agnello Pre-salè cotto al forno con salsa al rosmarino e pastinaca € 18,00
Uovo alla carbonara ,cotto a bassa temperatura con crema di ricotta e pancetta € 14,00
Pecorino di Farindola (Presidio Slow Food) con pane tostato e marmellata di cipolle € 8,00
I Dessert del “Convivio”
Flan al cioccolato con cuore fondente e salsa alla vaniglia (cottura 9 min.) € 7,00
Ciocco-cocco 2017 € 7,00
Pera cotta ,crumble di mandorle,cremoso al cioccolato bianco con gelato alla ricotta€ 7,00
Cannoli croccanti alle castagne in zuppetta di cachi € 7,00
Brulè al caffè con gelato alla vaniglia € 7,00
La piccola pasticceria € 3,00
I dessert sono accompagnati dalla piccola pasticceria di nostra produzione
Gentile ospite, Le chiediamo di informarci in presenza di intolleranze alimentari. Il nostro staff Le
saprà fornire in modo dettagliato e preciso tutte le informazioni relativamente agli allergeni presenti
nelle nostre creazioni .
Per motivi organizzativi la carta viene servita per un massimo di 7 persone dello stesso tavolo, in alternativa potete scegliere i menu’ degustazione
Scaloppa di foie-gras fichi caramellati e salsa al vino rosso
Spaghettino monograno “Felicetti” con ragù d’astice e liquirizia
Gnocchi ripieni di Raviggiolo(Presidio Slow Food) con salsa di porcini e tartufo
Piccione nostrano ,il petto in padella ,la coscia e le ali al forno con miele di castagno
Il dessert del Convivio
€ 58,00 a persona (escluse le bevande)
Il benvenuto della cucina
Calamaro scottato in padella con agrumi ,salsa al passion fruit e sale di Maldon
Tagliolini verdi di farina macinata a pietra con crema di astice, crostacei,
pomodorini confit e strigoli di fosso
Cannelloni croccanti ripieni di baccalà su crema di ceci e cips di patate
Bocconcini di orata in zuppetta di fagioli tondini del Tavo(Presidio Slow Food)e vongole
Il dessert del Convivio
€ 43,00 a persona (escluse le bevande)
Il benvenuto della cucina
Scalogno caramellato con salsa parmigiano caldo-freddo e gocce di saba
Cappelletti ripieni di erbe con salsa di topinambur al timo
Pasta fresca alla chitarra con zucca,castagne e prosciutto croccante
Pancia di maialino croccante cotto a 72° per 12 ore con mandorle,sedano e mele
Il dessert del Convivio
€ 35,00 a persona (escluse le bevande)