Passeggiando nel centro di Forlì, lungo l’ampio viale Roma, è una tentazione comune entrare da Scarpina, storico locale cittadino che coltiva la buona cucina da addirittura 25 anni. Il recente rinnovamento lo ha reso più moderno, elegante e luminoso, ma i punti di forza non sono cambiati. Da 30 anni Giampaolo Radice e la sua squadra sono un punto di riferimento per la pizza napoletana cotta nel forno a legna, ma anche per i sapori autentici della cucina regionale, dalla sfoglia tirata al matterello alla trippa alla parmigiana, dal baccalà al bollito fi no alle carni cotte alla brace.
Interessante la carta dei vini che propone: Bollicine – in formato 0,375 l. e Magnum – gli Champagne, i Vini Bianchi e Rossi delle principali regioni italiane – sempre con doppio formato 0,750 l e 0,375 l.- vini dolci e passiti.
Ristorante Da Scarpina
Forlì
Viale Roma, 32
0543.402434
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