ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Flambeh – Bottega e Cucina – Forlimpopoli

Flambeh – Bottega e Cucina di Forlimpopoli è un Locale consigliato da Romagna a Tavola

Flambeh - Bottega e Cucina - Forlimpopoli

 

Flambeh – Bottega e Cucina  si trova nella storica piazza di Forlimpopoli, luogo natio del famoso Pellegrino Artusi, scrittore e gastronomo che diede lustro a questa piccola cittadina.

Si tratta di un accogliente bistrot colorato, nato grazie a Federica e a sua zia Patrizia.
Il locale è originale e accattivante: appena entrati, si ha quasi l’impressione di essere altrove, in un posto a metà tra un bistrot francese e una posada spagnola. Il design è informale e accogliente, con la carta colorata alle pareti, gli arredi essenziali e il posto tavola con la tovaglietta di carta gialla.  L’atmosfera, calda e famigliare, è ideale non solo per un pranzo o una cena ma anche per un brunch domenicale.

I piatti hanno anche un’impronta vegetariana, ma non manca la scelta di specialità di carne e pesce, sia per gli antipasti che per i primi e i secondi. Tutti i prodotti provengono da produttori del territorio come pure vini scelti personalmente dalla titolare.

Flambeh oltre ad essere cucina è anche bottega: qui potrete comprare i prodotti preparati da Federica e Patrizia come vasetti di ragù, di giardiniera, paté, confetture o pasta fatta a mano.

 

Flambeh – Bottega e Cucina
Forlimpopoli
Piazza Giuseppe Garibaldi, 2
0543.544337

 

MENÙ ALLA CARTA

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Piazza Giuseppe Garibaldi, 2, Forlimpopoli, FC, Italia

  • Giorni di chiusura: Inverno Lun. e Mart. a pranzo - Estate Domenica e Lunedì
  • Orario Cucina: 12-14:30 | 19-22:30
  • Posti interni: 28.40
  • Posti esterni: 40.50
  • Fascia di prezzo: da 20 a 25 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Menù

Tagliere Slow Food grande € 16
Tagliere Slow Food piccolo € 9
*
Vellutata di cavolfiore e rapa, con caprino e pistacchi € 9
*
Strudel zucca, patate e brie con salsa ai funghi € 8

 

Tagliatelle ai porcini € 15
*
Passatelli verza, salsiccia e crema di parmigiano € 11
*
Tagliatelle al ragù € 9
*
Tortelli di zucca, formaggio di fossa di Sogliano e saba € 11
*
Strozzapreti alle canocchie € 10
*
Gnocchetti di zucca burro e salvia con bruciatini € 9
*
Cappelletti in brodo al ragù € 10

 

Polpette al sugo € 8
*
Grigliata mista con patate arrosto € 15
*
Trancio di salmone gratinato, verdure ripassate e salsa yogurt € 14
*
Ossobuco in umido con morbido di patate € 15
*
Costolette vegetariane con cavolo viola e mayo alla menta € 12

 

Dolci del giorno € 6

 


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404