Fra gli amanti della cucina di pesce è ormai celebre questo ristorante che si trova nel “Canevone di Santa Maria della Misericordia di Venezia”, edificio medievale situato nel cuore di Rimini, adibito in altri tempi a mescita e magazzino. In un ambiente carico di storia, che filtra dalle travi di legno, dai mattoni a vista, dalle vele d’epoca appese alle pareti, i visitatori possono sperimentare una gastronomia di mare basata ogni volta sul pescato del giorno.
Al Pescato del Canevone non esiste infatti menù fisso e il protagonista è, di volta in volta, il pescato. Carpacci e guazzetti arricchiscono una proposta che esalta la freschezza e la stagionalità dei prodotti marinari: l’Adriatico al centro del piatto, seguendo una filosofia “minimalista” che lavora le materie prime lo stretto indispensabile, così che mantengano inalterate le gustose proprietà organolettiche.
La cantina include vini italiani e dal mondo, con presenza di Orange Wine (vini da uve a bacca bianca vinificati in rosso), “Bollicine italiane”, “Franciacorta”, “Bollicine Francesi”. Presenti anche vini romagnoli, del Trentino, Friuli e delle regioni italiane più vocate inclusi i Passiti.
Il Pescato del Canevone
Rimini
Via Luigi Tonini, 34
366.3541510
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