ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

La Gardèla – Ravenna

La Gardèla di Ravenna è un Locale consigliato da Romagna a Tavola

 

Dal 1974, un ristorante accogliente, che valorizza la cucina romagnola di terra e di mare, dal coniglio al forno agli spaghetti alla cozza selvaggia di Marina di  Ravenna. In dialetto ‘gardela’ significa graticola, metodo di cottura specialità  della casa. Il ricco menu è accompagnato dall’attenta selezione di vini curata dal Sommelier Mauro Mambelli.

La carta dei vini contempla un centinaio di etichette in cui l’Italia enologica è perfettamente rappresentata tra bianchi, rossi e vini da dessert, non disdegnando le mezze bottiglie. Ricca e varia la proposta di grappe e acqueviti.

 

La Gardèla
Ravenna
Via Ponte Marino, 3
0544.217147347.8034980

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Ponte Marino, 3, Ravenna, RA, Italia

  • Giorni di chiusura: Lunedì
  • Orario Cucina: 12-14:30 / 19-22:30

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404