È un conturbante angolo di modernità quello che troviamo a Madrara 11, nascosto tra gli stradelli di campagna intorno a Russi. L’estro di Danilo Pavone e Daniele Vertemati, con molta immaginazione e un pizzico di follia, li ha spinti a riadattare una vecchia rimessa per trattori in un ristorante all’ultimo grido. In un raffinato ambiente di design, curato al dettaglio, gli ospiti si lasciano sedurre da una fucina gastronomica che mescola gusti e tradizioni internazionali, immersa nei profumi della campagna.
La lunga esperienza estera dello chef Vincenzo Bavaro lo rende il profilo ideale per la filosofia di Madrara 11, che unisce sapori internazionali a suggestioni e ricette del Bel Paese – con particolare attenzione alla Romagna e alla Puglia. Piatti freschi e originali di carne e pesce si alternano in un menù frizzante, arricchito da un’ottima pizza. Intrigante la carta dei vini, che offre una meditata selezione di etichette caratterizzate da alta bevibilità, dove struttura e freschezza convivono in equilibrio. Ogni settimana il menu cambia in base alle stagioni e agli ingredienti più freschi. Disponibili proposte vegetariane e vegane.
Madrara 11
Russi
Via Madrara, 11
? 347.8734977
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