“L’Osteria Vecia” si trova a Misano Adriatico, tra le isole verdi del centro, nella zona denominata “sopra la ferrovia”, poco distante dal mare e dalla piazza principale. A disposizione degli ospiti, oltre ai tavoli interni un piacevole dehor esterno, ideale nella bella stagione. La sala si presenta calda e accogliente, le pareti color senape e il soffitto intervallato da travi a vista danno una sensazione di cordiale familiarità.
Come dice il nome, qui si respira l’atmosfera dell’osteria di una volta. Le tovaglie ricordano quelle che ancora oggi troviamo nelle cucine di qualche nonna, mentre piante verdi collocate in antichi bidoni per il latte, danno un ulteriore tocco vintage all’ambiente. Il menù è incentrato su piatti tradizionali a base di sola carne, leggermente rivisitati. In cucina non c’è uno chef, ma un’abile cuoca, il cuore pulsante del locale. È una vera “azdora romagnola”, simbolo di un’operosità instancabile che, il suo matterello, realizza la pasta fatta a mano, una delle specialità della casa.
Qui si gustano i tipici antipasti con salumi e formaggi, degli ottimi primi piatti romagnoli, carne alla griglia e degli squisiti filetti cucinati in vari modi e per finire i dolci casalinghi suddivisi in tanti assaggi per non perderne neanche uno.
I piatti e l’atmosfera trasmettono i profumi della Romagna.
L’ Osteria Vecia
Misano Adriatico
Via Garibaldi, 7
339.6590767
Orari della cucina: 12:00-14.00 (Sab-Dom) / 19:00-23:00
Chiuso: Martedì
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