Rimani aggiornato

Osteria di Montecodruzzo

Ristorante Osteria di Montecodruzzo in Montecodruzzo è Segnalato da Romagna a Tavola

 

L’Osteria di Montecodruzzo,  è un locale tipico romagnolo situato a soli 15 km da Cesena, nella frazione Montecodruzzo di Roncofreddo. Il locale si trova in una posizione panoramica privilegiata, dalla quale lo sguardo può spaziare verso il mare da una parte e verso le montagne dall’altra.

La struttura, completamente ristrutturata nel 2000, risale al 1500 e offre un atmosfera calda e famigliare. L’ambiente caratteristico ed informale è curato nei dettagli con arredi rustici, travi in legno e pietra a vista.

La cucina è all’insegna dell’alta qualità, con materie solo fresche a km 0. La tradizione romagnola autentica si trova impressa nel menù nel quale vengono privilegiate le ricette tipiche.

 


💡 SUGGERIMENTI


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in Privacy policy

Montecodruzzo - Piazzetta Ferretta, 12

  • Giorni di chiusura: Lunedì - in luglio e agosto sempre aperto
  • Orario Cucina: 19:30 - 23:00 - la domenica anche a pranzo 12:30 - 15:00
  • Posti interni: 80
  • Posti esterni: 80
  • Parcheggio: gratuito in paese
  • Fascia di prezzo: da 20 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Il Locale

L’Osteria di Montecodruzzo, si trova sulle colline dell’entroterra cesenate in una posizione privilegiata, dalla quale lo sguardo può spaziare verso il mare da una parte e verso le montagne dall’altra. Si tratta di una zona collinare che rappresenta lo spartiacque tra il bacino del Savio e quello del Rubicone, qui in estate è sempre ventilato e l’aria fresca ed panorami verdeggianti sono un toccasana per chi è alla ricerca di un momento di relax.

La struttura, risalente al 1500 e completamente ristrutturata nel 2000, offre un atmosfera calda e famigliare, l’ambiente caratteristico ed informale è curato nei dettagli con arredi rustici, travi in legno e pietra a vista. In ogni stagione, la sala ristorante con le vetrate a tutta altezza, offre un suggestivo panorama sulle vallate circostanti.

Le Specialità

La cucina è all’insegna dell’alta qualità, con materie solo fresche a km 0. La tradizione romagnola autentica si trova impressa nel menù nel quale vengono privilegiate le ricette tipiche (solo carne). In particolare i piatti a base di carne sono preparati con le carni di razza bovina romagnola, molto magra e proveniente dall’allevamento di famiglia situato a solo un km di distanza dal ristorante.

Con queste carni, allevate in regime biologico e allo stato semibrado, la cucina prepara tartare, ragù di vitellone, tagliate al sangue, ma anche spezzatini, ossibuchi, stinchi, a seconda della stagione e dell’ispirazione dello Chef Massimo Monti.

Di produzione propria anche i dolci che spaziano  dalla classica zuppa inglese alla crema Chantilly, alla panna cotta con la salsa di mou, dai semifreddi all’irresistibile tentazione che è la mattonella: una specialità a base di farina di nocciole tostate, con due strati di cioccolato extrafondente.

La carta dei vini ha oltre 170 etichette nazionali, incluso il meglio della Romagna (no vino sfuso) e mezze bottiglie.

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 0547.1955564