ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Note di Gusto – Gambettola

Ristorante-Pizzeria Note di Gusto di Gambettola è un locale segnalato da Romagna a Tavola

Note di Gusto si trova nella zona artigianale di Gambettola. Si tratta di un locale di un certo stile costruito ex-novo a fine 2011. E’ un ristorante-pizzeria dai tanti volti: pranzo di lavoro a prezzo fisso che varia settimanalmente e che propone una scelta di 3/4 primi e secondi piatti, pizzeria solo la sera – preparata con un’innovativo forno a funzionamento legna-gas e ristorante di carne e pesce con menù degustazione e alla carta sia di carne che di pesce.

La pizza è speciale per tipo di impasto – farina intera integrale bianca oltre agli integrali classici e per tipologia: sottile stile romana.

Vini a km 0 o quasi; il fornitore principale è la cantina Celli di Bertinoro. A completare la carta qualche bollicina, bianchi del nord Italia e qualche rosso puglese. Buona la selezione delle birre artigianali: Viola, Marialti, Amarcord per citarne alcune

Attivi Asporto e Consegna a domicilio

 

Ristorante-Pizzeria Note di Gusto
Gambettola (FC) Via 1º Maggio, 6
0547.659867

 

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via 1º Maggio, 6, Gambettola, FC, Italia

  • Giorni di chiusura: Martedì

Specialità

Grande attenzione alla scelta dei prodotti alcuni dei quali sono lavorati in casa per marinatura e affumicatura. Anche pane, grissini, focacce e pasta sono fatti in casa. In carta anche una selezione di formaggi con fornitori di comprovata qualità quali: “Fosse dell’Abbondanza di Brancaleone”, “caseificio Mambelli” e Centrale del latte di Cesena.

Propongono la grigliata mista più ricca del solito per i tagli di carne: troverete pollo – coscia -, manzo, vitello oltre ai “soliti” salsiccia e pancetta. La carne viene proposta anche “in carpaccio” e alcuni piatti sono un poco creativi come il fiocco di prosciutto crudo con burrata.
Tra le proposte di pesce un piatto gettonato è l’insalata di seppie cotte a bassa temperatura e successivamente congelata e tagliata al coltello (tagliatella di seppie). Piacciono anche i pesci da scoglio che vengono proposti sgusciati, la tagliata di tonno e il filetto di Branzino in crosta di patate (cottura al forno). Anche i dolci sono prodotti in casa.


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404