Nel centro di Rimini in una laterale di Corso D’Augusto (la via dello shopping riminese) trovate l’Osteria Brodo di Giuggiole una piccola trattoria con 32 posti a sedere e dehor estivo per 6-8 avventori. L‘ambiente un po’ retrò con boiserie in rovere alle pareti è stato recentemente alleggerito inserendo sedie e tavolini bianchi che donano al locale luminosità e freschezza. L’atmosfera è famigliare ed informale.
Cucina del territorio, stagionale e dove possibile a km0. La proposta spazia dai salumi ai formaggi, dai primi piatti con pasta all’uovo fatta in casa (con farina macinata a pietra) alle carni (manzo, pollo, coniglio e cinghiale) e si completa con dolci anche questi fatti rigorosamente in casa. Anche qualche proposta vegetariana. I funghi del bosco e i tartufi del Montefeltro e dell’entroterra Riminese sono le vere specialità del Brodo di Giuggiole.
La carta dei vini “campanilistica” propone una ventina etichette di rosso e bianco dell’entroterra riminese proveniente da piccoli produttori selezionati direttamente da Massimo Gaddoni: : dal Sangiovese al Cabernet, dalla Rebola allo Chardonnay fi no ad arrivare alle riserve in barrique.
Per la sosta dell’auto consigliamo il Parcheggio Scarpetti in Largo Irnerio Bertuzzi, 5
Via Soardi, 11, Rimini (Centro)
0541.26778
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER