Molto vicino ai Musei San Domenico, ricchi di storia e fascino, sorge a Forlì un altro luogo pieno di attrattive. Parliamo dell’Osteria Casa di Mare, un locale distinto ed elegante dove si possono gustare i sapori genuini dell’Adriatico. L’istrionico artefice del locale, Luca Gardini, è influente enologo di fama internazionale, scrive per la Gazzetta dello Sport e offre squisiti manicaretti. Due intime e luminose salette interne, la “sala jolly” e la “sala del vino”, sono le perfette location per cene di gruppo, degustazioni o cerimonie.
Le pietanze dell’Osteria Casa di Mare hanno come comune denominatore la freschezza. Il pescato marittimo, protagonista assoluto del menù, arriva ogni giorno in cucina nelle prime ore dell’alba e viene poi preparato e abbinato con fantasia e abilità. Da non perdere, per tutti gli amanti del pesce e del buon vino, le periodiche degustazioni a tema in cui vengono servite le migliori proposte del momento.
Aggiornata al 09.01.2019
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