Il Peccato di Gola è un locale accogliente e moderno a Cesenatico. Propone cucina romagnola di mare e di terra e pizza. Porzioni abbondanti e un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ristoranti
A Torriana, uno tra i borghi più belli della Romagna, si trova il Chiosco di Bacco. Propone cucina tradizionale e presenta un’interessante proposta enologica con oltre 500 etichette in prevalenza italiane
Osteria Io e Simone è un locale dal fascino discreto delle trattorie di una volta. 150 etichette di vino accompagnano elegantemente un’offerta arricchita da vari presidi Slow-Food.
La Greppia, locale a conduzione familiare dal 1967 si trova a pochi km da Rimini e Riccione ed è noto per la tipicità dei suoi piatti romagnoli e per la pizza.
Protagonista del Roccà è l’attenta ricerca di vini, gin e materie prime di stagione che danno vita a piatti tradizionali rivisitati di carne e di pesce.
Punto di ritrovo, un luogo dove sentirsi a casa gustando sia ricette della tradizione che preparazioni originali, grazie alla ricerca dello chef e patron Antonio Mazzetti.
Agriturismo sulle colline riminesi, immerso nel verde, con vista panoramica.
Locale a conduzione familiare nel centro storico di Ravenna con proposte di pesce, pizza e piatti tipici. Disponibile a pranzo il menu a buffet.
Cucina romagnola di terra e di mare nel centro di Ravenna: proposte originali e una vasta scelta di pizze
In una casa colonica della campagna ravennate, in direzione Lido di Dante, trovate questo ristorante elegante e moderno con cucina tradizionale e del territorio
Locale ubicato un’antica Villa Liberty di inizi del ‘900 nei pressi dell’autodromo di Imola. In cucina ricette classiche con materie prime di qualità
Accogliente bistrot colorato, originale e dal design informale. I piatti hanno un’impronta vegetariana, ma non manca la scelta di specialità di carne e pesce
Ami la collina e le grigliate preparate con carne romagnole (galletto romagnolo, mora romagnola e bovino romagnolo) innaffiate con un buon sangiovese? Sul portale troverai ristoranti, trattorie e agriturismi nella Valle del Savio, Valle del Rubicone o in Valle del Montone.
Ti piacciano le città d'arte? Ti segnaliamo ottimi ocali dove mangiare bene a Cesena, Forlì o Ravenna.
Sul portale www.romagnaatavola.it presentiamo solo ristoranti, trattorie, osterie e agriturismi di qualità delle provincie di Rimini, Forlì/Cesena e Ravenna e della Repubblica di san Marino che si sono distinti per cucina, ambiente e servizio.
Troverai proposte differenti: internazionali, nazionali, creativi, pesce di mare, gluten free, vegetariane e vegane. Grandi piatti, classici della cucina italiana, della tradizione e a km. 0 o strettamente del territorio dei ristoranti agrituristici.
Se vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.
Romagna a Tavola Circuito Gastronomico da anni seleziona e promuove la buona ristorazione romagnola.