A pochi chilometri da Cesena, località Diegaro, sorge Quel Castello di Diegaro, ristorante, pizzeria e locanda in continua evoluzione. In attività da ben 42 anni con la stessa gestione, Quel Castello di Diegaro dispone di varie salette intime e accoglienti che immergono gli avventori in un’aura di intimità.
Massima cura in ogni sfumatura gastronomica: la cucina è guidata da due grandi chef, l’eclettico Andrea Erbacci, con rinomate esperienze fra Italia ed estero, e l’audace Thomas Battistini, con esperienze presso Uliassi e La Buca. La filosofia di cucina punta alla fantasia e alla raffinatezza.
Nel comparto pizzeria si parte invece dalle pregiate farine di Paolo Mariani, molino degli chef stellati, e si prepara un impasto semi-integrale di tipo 1 ad alta idratazione e lievitazione lunga. Poi arriva la tecnologia, con il ferma-lievitazione e l’impastatrice a braccia tuffanti. Infine il risultato si sente nel piatto, complici le farciture segnate da estrosi abbinamenti e materie prime di qualità eccellente.
Tappa fissa nella guida “Fuoricasello”, Quel Castello di Diegaro è diventato negli ultimi anni un must per gli appassionati di enogastronomia che passano nel cesenate.
Quel Castello di Diegaro
Diegaro di Cesena
Via Bertinoro di Monticino, 191
? 0547.347030
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER