Il ristorante pizzeria Due Santi da Todro di Viserba, è dal 1981, il punto di riferimento per la cucina tradizionale di pesce e l’accoglienza è . É gestito, con grande passione, da Gianfranco Panighelli, detto Todro, e dalla sua famiglia: la moglie Mara, la figlia Chiara e il genero Salvo.
Si trova sul lungomare leggermente defilato ed è un locale tutto da scoprire. Aperto tutto l’anno, durante inverno accoglie gli ospiti nelle due luminose e accoglienti sale interne, mentre all’arrivo della bella stagione,ci si può accomodare in una piacevole veranda.
Qui regna la cucina romagnola di mare con ingredienti sempre freschissimi. La particolarità è rappresentata dalle cotture tradizionali alla brace o nel forno a legna (privilegiate) per valorizzare i sapori autentici e le materie prime di qualità. Oltre alle ricette antiche, dal menu si può scegliere qualche piatto rivisitato o alcune proposte di carne.
Sono molte, in realtà, le persone che preferiscono lasciarsi consigliare da Todro, sempre presente, con il suo sorriso e il tovagliolo sulla spalla. Tra le specialità da non perdere vi segnaliamo i Gamberoni al sale serviti con pinzimonio, conditi al tavolo secondo il rituale di Todro, i Sardoncini scottadito con radicchio, cipolla e piadina calda, il Calamarone ripieno alla griglia e la Seppiolina alla griglia con mazzancolle e carciofi alla griglia con aceto balsamico. La pasta è fatta in casa, come i Tortellini di pesce, e le pizze e le fornarine sono cotte nel forno a legna.
Il tutto servito con la cordialità e la simpatia di Gianfranco e della sua famiglia che vi faranno sentire come a casa.
Il Locale aderisce alla RomagnaatavolaCARD: Sconto 10%
valido tutti i giorni scegliendo dal menù alla carta escluso il periodo delle manifestazioni
Viserba di Rimini
Viale Amos Burnazzi, 3
0541.734739
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER