Se sei un appassionato di enogastronomia instaura con noi un rapporto preferenziale diventando Soci sostenitore! (*)
La quota irrisoria è pari a 12,90€/anno e comprende anche la Guida Romagna a Tavola 2022.
Come Socio Sostenitore avrai diritto a sconti nei ristoranti e botteghe alimentari selezionate da Romagna a Tavola e riceverai Offerte Speciali per cene nei locali del circuito ed informazioni sulle manifestazioni enogastronomiche della Romagna direttamente sul tuo Smaprtphone (whatsapp, E-mail o Sms). Potrai inoltre partecipare a cene studio dopo aver seguito il corsi per diventare “Food Blogger” della RomagnaAtavola ScoolFood.
Siamo un team di uomini e donne accomunati dallo stessa missione: scoprire dove mangiare e bere bene in romagna. Selezioniamo e proviamo ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie e agriturismi di qualità per dare un’informazione sincera e affidabile (ci mettiamo sempre la faccia). Parliamo di luoghi e ambienti, di uomini e donne, di piatti e ricette e diamo voce alle principali rassegne enogastronomiche romagnole.
Romagna a Tavola è un progetto di valorizzazione e promozione della ristorazione romagnola nato nel 2013. In questi anni abbiamo selezionato ed incontrato personalmente oltre 400 locali tra ristoranti, trattorie, osterie, bistrot e agriturismi.
La nostra redazione pubblica quotidianamente sulla piattaforma multimediale Romagna a Tavola – Web & Social – recensioni su ristoranti, le interviste, gli chef , i piatti e ricette, gli eventi .. (tutto quello che ruota intorno ad un ristorante) e mantiene aperte le relazioni con i ristoratori per ricevere e poter pubblicare informazioni sempre aggiornate. Oltre al mondo della ristorazione parliamo anche di itinerari romagnoli per trascorrere il proprio tempo libero all’aria aperta e di manifestazioni enogastronomiche e culturali di rilievo.
In questi anni Romagna a Tavola è diventato un punto di riferimento per gli appassionati di enogastronomia della Romagna.