Romagna Osteria: la prima tappa del 2020 con Cesena la Malatestiana

Romagna Osteria - Cesena la Malatestiana

 

Romagna Osteria, il progetto con cui la Brigata del Diavolo – Cuochi Sognatori porta la cucina di alto livello nei luoghi più suggestivi e ricchi di fascino della Romagna,  venerdì 28 febbraio fa tappa a Cesena con la Cesena la Malatestiana-

Poco lontano dagli echi festaioli della Riviera, Romagna Osteria farà la sua prima tappa dell’anno in una bella città di provincia: Cesena.

Un vero e proprio scrigno d’arte e di cultura: la biblioteca e la città Malatestiana raccontati in una passeggiata culturale guidata da storici e poeti, con un focus speciale sull’edificio che, riconosciuto dall’Unesco, primo in Italia, nel registro della Memoire du Monde, la Biblioteca Antica, rappresenta un gioiello rinascimentale di assoluta bellezza, modello esemplare e unico di biblioteca umanistica perfettamente conservato.

Un pomeriggio di pura sorpresa davanti a tanta ricchezza culturale. Una scoperta inaspettata quella di Cesena come i piatti preparati sapientemente dagli chef della Brigata del Diavolo per omaggiare questo territorio e la sua elegante atmosfera.

Ecco qui il programma della giornata.

Ore 17:30 inizio passeggiata culturale
Aperitivo e cena nel Palazzo del Ridotto.

✔️ Il Menù di Cesena la Malatestiana

Canocchie trifolate, aglio nero e prezzemolo

Triglie con purea di pastinaca, mandarino e chips di topinambur

Monfettini risottati, cavolfiori, pere, cannella e senape

Raviolo di erbe selvatiche, capretto al tegame e formaggio di fossa

Guancia brasata al sangiovese, puré e cicerchia

Barretta di cioccolato, salsa savor e sorbetto ai lamponi e zenzero

✔️ Gli Chef

Chef Silver Succi – Quartopiano Rimini
Giorgio Clementi – Osteria dei Frati Roncofreddo
Giuseppe Gasperoni – Povero Diavolo Torriana
Omar Casali – Marè Cesenatico
Paolo Teverini – Ristorante Paolo Teverini Bagno di Romagna

Solo su prenotazione | info@brigatadeldiavolo.com | tel. 329 0174886


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! 📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER