In questo agriturismo a conduzione familiare il menu segue le stagioni e valorizza i propri prodotti dell’orto, le uova, l’olio extravergine. I vini e gli altri ingredienti provengono da realtà di qualità del territorio.
Agriturismi
Agriturismo in Romagna Selezionati da Romagna a Tavola
Le attività agrituristiche che offrono anche il servizio di Ristorazione sono attività di ricezione e ospitalità esercitate dagli imprenditori agricoli anche nella forma di società di capitali o di persone oppure associati fra loro, attraverso l’utilizzazione della propria azienda in rapporto di connessione con le attività di coltivazione del fondo, di silvicoltura e di allevamento di animali. L’attività di Agriturismo può essere esercitata solo nella parte di abitazione del coltivatore e/o parte dello stabile recuperata a causa dalla dismissioni di un granaio, fienile, deposito agricolo. Nell’agriturismo in forma aziendale la preparazione e somministrazione di pasti e bevande può avvenire in forma limitata per pasti giornalieri e per la loro preparazione deve essere autorizzato l’uso della cucina domestica.
Per questi motivi gli Agriturismi della Romagna si caratterizzano per aperture limitate durante la settimana, chiusure prolungate durante l’anno, dimensioni dei locali medio-piccole e una proposta di enogastronomica a km. 0 o strettamente del territorio.
Romagna a Tavola ha selezionato la Migliore Ristorazione Agrituristica della Romagna. Qui troverai tutti gli agriturismi romagnoli con informazioni su orari, cucina e vini con la possibilità di prenotare online. Se vuoi selezionare per località o territorio vai sulla pagina www.romagnaatavola.it
Cucina romagnola, preparata con prodotti biologici a km0 a seconda delle stagioni. Sono disponibili alternative vegetariane.
Ristorante nato dalla ristrutturazione della stalla del fondo Ramona della famiglia Fabbri, che valorizza la produzione biologica dell’agriturismo e la cucina della tradizione.
Il Mio Casale a Montecolombo è un’azienda agricola e agrituristica specializzata in coltivazioni interamente biologiche.
Agriturismo nella campagna ravennate che propone un menu diverso ogni stagione basato sui prodotti dell’orto e del territorio
Vite è il ristorante di San Patrignano, agriturismo gastronomico a Coriano. Piatti creativi, salubri e molto tecnici curati dal giovane chef Davide Pontoriere.
Aperto al pubblico ed attivo con l’Asporto – Il Gallo Rosso è un Agriturismo immerso nel verde appena fuori Cesenatico. L’ambiente è rustico e molto accogliente; cortesia nel servizio. Cucina romagnola.
⭐⭐⭐⭐⭐ Agriturismo La Casina si trova in un’azienda agricola con allevamento bio di Mora Romagnola. Ambiente tipico e rustico propone menù stagionale
Agriturismo sulle colline riminesi, immerso nel verde, con vista panoramica.
I Crinali è un agriturismo tra le verdeggianti colline riminesi, Propone un ricco menù romagnolo all’insegna di materie prime coltivate e prodotte a km zero. Perfetta location bucolica per cerimonie e celebrazioni a contatto con la natura.
Azienda agricola biologica, attenta all’impatto energetico, alla biodiversità e alla tutela delle tradizioni contadine i cui vini hanno ricevuto diversi riconoscimenti
Un locale rustico contemporaneo immerso nel verde dove gustare la cucina romagnola rivisitata, valorizzando il meglio della produzione stagionale