Locale nel cuore di Milano Marittima, nell’area pedonale, dispone di diversi ambienti in stile minimal-chic. In cucina carne, pesce e pizza con prodotti di alta qualità.
Ristoranti - Pizzerie
Ristoranti-Pizzerie della Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante-Pizzeria è un particolare tipo di ristorante che propone anche la pizza. Nel Ristorante-Pizzeria troviamo due figure: il cuoco o chef e il pizziolo. La proposta gastronomica spesso spazia dalla carne al pesce di mare e propone piatti nazionali e mediterranei; è invece più limitata la proposta di piatti del territorio. La qualità della proposta e i prezzi sono nella media. La pizza, che rimane il piatto più amato dagli italiani e apprezzato in tutto il mondo, si è mediamente evoluta nelle tipologie di impasti utilizzati, nei tempi di lievitazione e nelle farciture rendendole più digeribile e più complete.
L’eccellenza in questo settore è rappresentata dai Ristoranti che hanno scelto di proporre anche la pizza ma in qualche modo “gourmet”, una pizza “da degustazione” lievitata naturalmente, con farine macinate a pietra, uno spessore più alto e una diversa consistenza e un’altissima qualità della farcitura.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti-Pizzerie della Romagna. Qui troverai tutti Ristoranti-Pizzerie della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti-Pizzerie della Romagna troverete una buona qualità dei cibi e delle bevande e ambienti accoglienti e amichevoli.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ristorante-pizzeria di Alfonsine in provincia di Ravenna. Locale accogliente nel quale vi sentirete subito a vostro agio. Cucina tradizionale romagnola e un’ottima pizza.
Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese
Locale accogliente e curato fino ai minimi dettagli nel quale gustare una cucina tradizionale come pure piatti ricercati e particolari.
Un ristorante ispirato agli anni ’30 con una cucina creativa sempre in evoluzione. Proposte vegetariane e gluten free.
⭐⭐⭐⭐⭐ Dall’ambiente informale e caratteristico presenta lo stile dell’osteria di una volta. In cucina i sapori romagnoli finemente rivisitati dallo Chef Marco
Locale a pochi passi dal mare, racconta una storia familiare di passione per la cucina tramandata da una generazione all’altra dal 1963
Ponte di Ferro è un locale con oltre un secolo di storia. La specialità è il castrato alla griglia, ma offre numerose proposte, dalla cucina tradizionale alle pizze e anche un menù senza glutine
Tanha è ristorante-pizzeria con vista panoramica sul laghetto e la collina circostante piantumata di ulivi e albero da frutto e un’area estiva con piscina molto apprezzata dalla gente del posto.
Il Ristorante Kolibrì si trova a Saverna in provincia di Ravenna all’interno del “Parco del delta del fiume Po”.
L’atmosfera è confortevole, accogliente e familiare; Beppe e Antonella si prodigano ogni giorno per far sentire tutti i clienti “a casa”
Trattoria Marinelli da Vittorio a Rimini è un locale classico e coi tavoli raccolti dove il protagonista indiscusso è il pesce cucinato alla riminese.