⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un’esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l’attenta guida dello Chef Silver Succi.
Ristoranti
Ristoranti in Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante è un esercizio pubblico dove si consumano pasti sia a pranzo che a cena. Rispetto a Trattoria è di una categoria superiore per qualità delle materie prime e capacità di elaborazione di piatti tradizionali (rivisitati) come la creazione di piatti originali per le materie prime utilizzate. L’ambiente è pretenzioso e curato in tutti i particolari, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo. Spesso per questo aspetto all’interno dei Ristoranti troviamo la figura del Sommelier.
Troverete Ristoranti specializzati nelle proposte di pesce o nella carne e Ristoranti che hanno avuto riconoscimenti sulle Guide Gastronomiche per la qualità della proposta enogastronomica.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Romagna. Qui troverete tutti Ristoranti della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti della Romagna troverai un’eccellente qualità dei cibi, una presentazione curata dei piatti, grande attenzione al servizio, un ambiente molto curato e prezzi medio-alti.
⭐⭐⭐⭐⭐ La Chiacchera è un’osteria rustica ed informale con arredi e struttura anni ’70 che si trova sulla collina di Covignano a pochi minuti da Rimini. Un locale di sostanza che privilegia la qualità dei propri piatti alla ricercatezza dell’ambiente.
Locale situato all’imbocco di Borgo Marina, nello scenografico contesto del porto. La cucina è il regno incontrastato del pesce crudo e cotto
⭐⭐⭐⭐⭐ Delizioso locale nella zona centro mare di Cesenatico a due passi dal Grattacielo e dalla centralissima piazza Andrea Costa – Plateatico estivo di fronte al locale.
Locale cosmopolita, nato nel 2009 dalle ceneri di un antico pub, aperto alla sperimentazione dei piaceri del palato, attento all’arte e alla cultura
A San Mauro a Mare, a due passi dalla spiaggia, si trova l’Onda Blu, dove ricoprire la tradizione marinara di Romagna fatta di una cucina raffinata e semplice
Accogliente, caldo e raccolto è un locale legato alla tradizione romagnola e con qualche contaminazione della cucina Pugliese
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale a conduzione familiare sul porto canale di Riccione, gestito dalla famiglia Tosi dal 1963. Cucina di solo pesce
Locale elegante e ricercato dall’ambiente intimo e personale a due passi dal Porto di Cervia. Cucina marinara con ingredienti di alta qualità
⭐⭐⭐⭐⭐ Splendido locale affacciato sulla spiaggia di Misano nel quale ci si può rilassare gustando i sapori dell’Adriatico e della cucina mediterranea
⭐⭐⭐⭐⭐ Casa Artusi si trova nel centro storico di Forlimpopoli in un antico convento ristrutturato. La cucina si ispira all’illustre gastronomo di cui porta il nome
⭐⭐⭐⭐⭐ Uno dei ristoranti più amati di Cattolica. Merito sicuramente della vista panoramica sul mare, dell’atmosfera di grande ospitalità e della varietà della cucina