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Una serata particolare con “Dieci sfumature di vino dolce”

Dieci sfumature di vino dolce

 

Il 22 gennaio prossimo la condotta Slow Food Rimini e San Marino, in collaborazione con chef Carla Casali di Bistrot 72 e con Ecoarea Better Living, propone una serata particolare dedicata a “10 sfumature di vino dolce”.

La conduzione sarà affidata alla passione e all’esperienza di Fabio Giavedoni, curatore della guida Slow Wine.

Il mondo dei vini dolci, detti anche “vini da dessert”, è vasto e articolato, e il loro abbinamento ai cibi non si limita certo a biscotti e torte!

Ne esistono numerose tipologie: si passa dai vini rifermentati e frizzanti, ai vini da uve passite (con varie modalità, a seconda delle tradizioni locali), ai vini da uve colpite da muffa nobile, ai vini liquorosi, fino ad arrivare alla grande scuola italiana dei vin santi.

Sarà perlustrato a fondo questo mondo, con una panoramica teorica sulle tecniche di vinificazione e sui diversi territori di produzione, oltre che, ovviamente, attraverso l’assaggio di 10 vini dolci di diversa tipologia e provenienza.

In abbinamento ai vini, assaggi di formaggi, prodotti da forno, dolcetti e cioccolato.

Info e costi

L’evento è aperto a tutti, soci e non, con possibilità di associarsi a Slow Food la sera stessa.
Costo della serata: 40,00 € per i soci, 45,00 € per i non soci.
Posti limitati e prenotazione obbligatoria entro giovedì 17 gennaio 2019, da confermarsi con il versamento di 20,00 € a titolo di caparra.
Informazioni e prenotazioni a Serena 3317689938 e Raffaella 3403900398.

Per chi lo desiderasse, ci sarà la possibilità di gustare la cucina di chef Carla Casali prima dell’inizio della lezione, a partire dalle 19:30, con la formula del buffet a 10,00 € a testa. È gradita la prenotazione al 331 9302224.

Data e location

22 gennaio ore 20:30
Bistrot 72 – Ecoarea Better Living

Via Rigardara, 39, 47853 Cerasolo (RN)

P.S.
Ricordiamo a tutti gli amici che vi sono ancora posti liberi per le cinque serate del Master of Food VINO primo livello con inizio il 6 febbraio.


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