Luogo ideale per gustare i sapori tipici della Romagna e rilassarsi immersi nella natura delle colline. Nei piatti vengono utilizzati gli ingredienti prodotti nella propria Azienda Agricola
Forlì
Forlì è una città nel cuore della Romagna di origine romana. “Foro di Livio” significa il suo nome, che oggi è soprattutto legato alle bellissime mostre d’arte dei Musei San Domenico.
La cucina forlivese
La cucina tradizionale di Forlì e circondario è quella romagnola prevalentemente di terra. La cucina tradizionale è di casa nei ristoranti e nelle trattorie forlivesi dove si possono trovare le tagliatelle al ragù, i cappelletti, gli strozzapreti e le grigliate miste di carne, accompagnate da gratinati, patate arrosto e verdure di stagione
I migliori Ristoranti, Trattorie e Osterie di Forlì
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti di Forlì … ma anche pizzerie, trattorie, osterie e agriturismi di qualità per proposta enogastronomica, ambiente e servizio in sala.
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- Agriturismi di Forlì
Prodotto tipico
Forlì, come Cesena, non ha un vero e proprio piatto tipico cittadino. Come in qualsiasi città romagnola, la cucina tradizionale la fa da padrona e, quindi, nei ristoranti e trattorie forlivesi potrete gustare le buonissime tagliatelle al ragù, gli strozzapreti, i cappelletti, le grigliate miste di carne e tante altre pietanze offerte dalla cucina tipica di queste zone.
Una menzione, però, va fatta allo Scalogno di Romagna IGP, che viene coltivato soprattutto nelle zone di Modigliana e Tredozio, due paesi in provincia di Forlì.
Come arrivare
Forlì, come Cesena, sorge circa a metà strada tra il Mare Adriatico e le prime colline dell’Appennino Tosco-Romagnolo.
Da Bologna: Autostrada A14 uscita Forlì
Da Rimini: Autostrada A14 uscita Forlì
Da Ravenna: Via Ravegnana/SS67
Distanze dalle località principali:
Bagno di Romagna – Forlì km.73,1 (percorrendo E45)
Faenza – Forlì km.19,1 (percorrendo SS9)
Predappio – Forlì km.16,5 (percorrendo SP9ter)