Forlì

-

Aperto nel 2010, è ubicato all’interno di un’antica casa colonica ristrutturata. Offre cucina tipica romagnola e pizza cotta nel forno a legna

-

Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese

La Lenticchia Agriturismo Ristorante Vegan Bio
Via Maglianella, 12, Forlì, FC, Italia
Ristorante Benso – Forlì
Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 7, Forlì, FC, Italia
da 45 a 50 Euro
Il Fienile – Forlì
Viale Roma, 153, Forlì, FC, Italia
da 25 a 30 Euro
Ristorante pizzeria Canario78 – Forlì
Via Carlo Seganti, 10, Forlì, FC, Italia
Ferri&Menta Bistrot – Forlì
Via Giorgio Regnoli, 41/a, 47121 Forlì FC
da 25 a 30 Euro
Giardino dei Sapori – Forlì
Via Decio Raggi, 385, 47121 Forlì FC, Italia
da 30 a 30 Euro
Agriturismo I Merisi – Forlì
Via Firenze, 216 Località Rovere, 47121 Forlì FC
da 30 a 30 Euro

I migliori Ristoranti, Trattorie e Osterie di Forlì

Forlì è una città nel cuore della Romagna di origine romana. “Foro di Livio” significa il suo nome, che oggi è soprattutto legato alle bellissime mostre d’arte dei Musei San Domenico

La cucina tradizionale di Forlì e circondario è quella romagnola prevalentemente di terra. La cucina tradizionale è di casa nei ristoranti e nelle trattorie forlivesi dove si possono trovare le tagliatelle al ragù, i cappelletti, gli strozzapreti e le grigliate miste di carne, accompagnate da gratinati, patate arrosto e verdure di stagione ..

Trovati qui i migliori ristoranti trattorie pizzerie osterie e agriturismi di Forlì selezionati da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico per qualità della proposta enogastronomica, ambiente e servizio.

Abbiamo provato per Voi:

  • Ristoranti di Forlì
  • Trattorie di Forlì
  • Ristoranti-Pizzerie di Forlì
  • Agriturismi di Forlì

Prodotto tipico

Forlì, come Cesena, non ha un vero e proprio piatto tipico cittadino. Come in qualsiasi città romagnola, la cucina tradizionale la fa da padrona e, quindi, nei ristoranti e trattorie forlivesi potrete gustare le buonissime tagliatelle al ragù, gli strozzapreti, i cappelletti, le grigliate miste di carne e tante altre pietanze offerte dalla cucina tipica di queste zone.
Una menzione, però, va fatta allo Scalogno di Romagna IGP, che viene coltivato soprattutto nelle zone di Modigliana e Tredozio, due paesi in provincia di Forlì.


Come arrivare

Forlì, come Cesena, sorge circa a metà strada tra il Mare Adriatico e le prime colline dell’Appennino Tosco-Romagnolo.

Da Bologna: Autostrada A14 uscita Forlì
Da Rimini: Autostrada A14 uscita Forlì
Da Ravenna: Via Ravegnana/SS67


Distanze dalle località principali:

Bagno di Romagna – Forlì km.73,1 (percorrendo E45)
Faenza – Forlì km.19,1 (percorrendo SS9)
Predappio – Forlì km.16,5 (percorrendo SP9ter)