Aperto nel 2010, è ubicato all’interno di un’antica casa colonica ristrutturata. Offre cucina tipica romagnola e pizza cotta nel forno a legna
Territorio forlivese
Locale situalo sul Montepaolo, sopra Dovadola. In un’ambiente curato, rustico ed informale propone cucina tradizionale e creativa con influenze Toscane
⭐⭐⭐⭐⭐ Sulle colline di Forlì, in zona Fiumana, direzione Predappio si trova Borgo Condè Wine Resort. Al suo interno la struttura dispone di 3 ristoranti
Al Vecchio Convento è Ristorante gourmet nel quale Matteo Cameli, chef e titolare, ama innovare e sperimentare utilizzando unicamente materie prime a km 0
Accogliente bistrot colorato, originale e dal design informale. I piatti hanno un’impronta vegetariana, ma non manca la scelta di specialità di carne e pesce
Ossteria! è qualcosa di nuovo e di diverso da tante trattorie nella zona: un locale nel quale il cibo buono, pulito e giusto e l’accoglienza sono al primo posto
Locale innovativo del centro storico di Forlì: un ottimo esempio di cucina contemporanea italiana e territoriale.
Si tratta di un’accogliente osteria tipica romagnola, dotata di ampio giardino, nella quale gustare anche la pizza gourmet
⭐⭐⭐⭐⭐ Aperti al pubblico con servizio al tavolo – Attivi anche con l’Asporto – Locale a gestione famigliare a pochi passi dalla Rocca di Forlimpopoli. Luogo di eccellenza della ristorazione romagnola, la cui cucina ricalca le orme di Artusi
⭐⭐⭐⭐⭐ Un bistrot contemporaneo, un ibrido tra un’enoteca e un ristorante, un luogo d’incontro dove tutti sono i benvenuti.
⭐⭐⭐⭐⭐ Casa Artusi si trova nel centro storico di Forlimpopoli in un antico convento ristrutturato. La cucina si ispira all’illustre gastronomo di cui porta il nome
Corte San Ruffillo, è un luogo davvero suggestivo, immerso nella natura e nel silenzio. In tavola la materia prima a km 0 è protagonista e rende unico ogni piatto
Forlì , Forlimpopoli, Valle del Montone e del Bidente – Ristoranti, Trattorie e Agriturismi Consigliati da Romagna a Tavola
Forlì si trova in Pianura Padana a 5 km. dalle prime colline del Preappennino Tosco-Romagnolo e a circa 26 km. dalla riviera adriatica. Forlì è attraversata dalla Via Emilia e collegata a Ravenna tramite la Via Ravegnana. Il comune di Forlì confina a sud-est con Forlimpopoli, a nord con Faenza e a ovest con Castrocaro Terme e Terra del Sole e Dovadola e la Valle del Bidente. Forlì si dice sia il centro linguistico del dialetto romagnolo tipico.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti del Territorio forlivese … ma anche pizzerie, trattorie, osterie e agriturismi di qualità per proposta enogastronomica, ambiente e servizio in sala.
Piatto tipico
Un piatto tipico Forlivese sono i passatelli al formaggio di grotta servito in brodo o asciutto.