-

Ideale per piccoli gruppi, coppie e “dinner for two, presenta un ambiente informale dallo stile personalizzato. Cucina genuina con prodotti del territorio

-

Locale a gestione famigliare a pochi passi dalla Rocca di Forlimpopoli. Luogo di eccellenza della ristorazione romagnola, la cui cucina ricalca le orme di Artusi

-

Trattoria moderna, a gestione familiare, dall’ambiente informale curato nei dettagli. Cucina del territorio, collegata a presidi Slow Food

-

Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall’ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca

Locanda alla Mano
Forlimpopoli - Via della Repubblica, 16/B
da 25 a 35 Euro
Ristorante Anna
Forlimpopoli - Viale Matteotti, 13
da 25 a 40 Euro
Ristorante Convivio
Via Rio Cozzi, 45-53, 47122 Villanova FC, Italia
da 30 a 40 Euro

Forlì e Circondario – Ristoranti, Trattorie e Agriturismi Consigliati da Romagna a Tavola

Forlì si trova in Pianura Padana a 5 km. dalle prime colline del Preappennino Tosco-Romagnolo e a circa 26 km. dalla riviera adriatica. Forlì è attraversata dalla Via Emilia e collegata a Ravenna tramite la Via Ravegnana. Il comune di Forlì confina a sud-est con Forlimpopoli, a nord con Faenza e a ovest con Castrocaro Terme e Terra del SoleForlì si dice sia il centro linguistico del dialetto romagnolo tipico.

Sul sito potrete trovare le proposte di ristoranti e trattorie di Forlì e comuni limitrofi. Tutti i ristoranti a Forlì e circondario consigliati nel nostro sito sono stati testati personalmente dai nostri operatori che, oltre all’indubbia qualità dei piatti e dei prodotti presenti nel menù, hanno valutato anche il locale e la cura dei dettagli e realizzato interessatissimi approfondimenti relativi a filosofia culinaria, sperimentazioni degli chef o tradizione nella ristorazione tutti da scoprire per scegliere senza indugi il locale adatto alle proprie necessità. Potrete partecipare alle serate a tema che periodicamente i ristoranti di Forlì e circondario propongono per una cena alternativa.

Piatto tipico

Un piatto tipico Forlivese sono i passatelli al formaggio di grotta servito in brodo o asciutto.