Forlì

-

⭐⭐⭐⭐⭐ Aperti al pubblico con servizio al tavolo – Attivi anche con l’Asporto – Locale a gestione famigliare a pochi passi dalla Rocca di Forlimpopoli. Luogo di eccellenza della ristorazione romagnola, la cui cucina ricalca le orme di Artusi

-

I Merisi è un’Agriturismo di Charme che si trova a pochi chilometri da Forlì. La struttura Agriturismo e Relais è stata inaugurata nell’aprile del 2019

Ristorante Anna – Forlimpopoli
Forlimpopoli - Viale Matteotti, 13
da 25 a 40 Euro
Ristorante Convivio – Forlì
Via Rio Cozzi, 45-53, 47122 Villanova FC, Italia
Corte San Ruffillo
Via San Ruffillo, Loc. San Ruffillo, 12, 47013 Dovadola FC Orari: Oggi chiuso
Agriturismo I Merisi
Via Firenze, 216 Località Rovere, 47121 Forlì FC
da 25 a 25 Euro

Forlì e Circondario – Ristoranti, Trattorie e Agriturismi Consigliati da Romagna a Tavola

Forlì si trova in Pianura Padana a 5 km. dalle prime colline del Preappennino Tosco-Romagnolo e a circa 26 km. dalla riviera adriatica. Forlì è attraversata dalla Via Emilia e collegata a Ravenna tramite la Via Ravegnana. Il comune di Forlì confina a sud-est con Forlimpopoli, a nord con Faenza e a ovest con Castrocaro Terme e Terra del SoleForlì si dice sia il centro linguistico del dialetto romagnolo tipico.

Sul sito potrete trovare le proposte di ristoranti e trattorie di Forlì e comuni limitrofi. Tutti i ristoranti a Forlì e circondario consigliati nel nostro sito sono stati testati personalmente dai nostri operatori che, oltre all’indubbia qualità dei piatti e dei prodotti presenti nel menù, hanno valutato anche il locale e la cura dei dettagli e realizzato interessatissimi approfondimenti relativi a filosofia culinaria, sperimentazioni degli chef o tradizione nella ristorazione tutti da scoprire per scegliere senza indugi il locale adatto alle proprie necessità. Potrete partecipare alle serate a tema che periodicamente i ristoranti di Forlì e circondario propongono per una cena alternativa.

Piatto tipico

Un piatto tipico Forlivese sono i passatelli al formaggio di grotta servito in brodo o asciutto.