Ravenna

-

Ristorante Alexander è locale elegante stile Liberty che si trova sulle vecchie mura nel centro storico di Ravenna. L’ambiente è raffinato e suggestivo e l’atmosfera sofisticata, ma anche calda ed accogliente.

-

Il Porticino Ristorante con Pizza è un Locale di Marina di Ravenna Segnalato da Romagna a Tavola     Scheda aggiornata al  Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! 📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

- ,

Il Ristorante “I Venini” si trova all’interno del Hotel Palace 5 Stelle di Milano Marittima, meta d’obbligo per una clientela d’èlite che ricerca un ambiente prestigioso ed esclusivo.

-

A due passi dal centro di Ravenna offre specialità a base di pesce fresco di giornata accuratamente selezionato da chef  Matteo Salbaroli

-

⭐⭐⭐⭐⭐ Ristorante-pizzeria di Alfonsine in provincia di Ravenna. Locale accogliente nel quale vi sentirete subito a vostro agio. Cucina tradizionale romagnola e un’ottima pizza.

Trattoria La Rucola – Sant’Alberto
Via Gattolo Superiore, 3, 48123 Ravenna, RA, Italia
da 20 a 20 Euro
Trattoria del Buon Gusto
Via Cesarea, 148, Ravenna, RA, Italia
da 25 a 30 Euro
Kolibrì Ristorante
Via Basilica, 154/A, 48100 Savarna, Ravenna RA
da 30 a 40 Euro
Ristorante Al Porto
Cervia - Via Lungomare D'Annunzio, 2
da 40 a 60 Euro
Ristorante Corte Cabiria
Via Filippo Mordani, 8, Ravenna, RA, Italia
da 35 a 50 Euro
Salegrosso – Milano Marittima
Milano Marittima - Viale 2 Giugno, 15
da 40 a 60 Euro
Alexander
Via Bassa Del Pignataro, 8, 48121 Ravenna RA, Italia
Bocon Divino
Via Macallo, 38, 48012 Bagnacavallo RA
da 20 a 35 Euro
Il Porticino
Piazzale Adriatico, 4, 48122 Ravenna RA, Italia
I Venini
Viale Due Giugno, 60, 48015 Milano Marittima, Cervia RA, Italia
da 70 a 70 Euro
L’Acciuga Osteria
Viale Francesco Baracca, 74, 48121 Ravenna RA
Le Tradizioni di Nick
Corso Giuseppe Garibaldi, 67, 48011 Alfonsine RA, Italia
da 20 a 30 Euro

Ravenna e Circondario – Ristoranti, Trattorie e Agriturismi Consigliati da Romagna a tavola

Ravenna si trova in Pianura Padana a circa 8 km. dal Mare Adriatico. Il Canale Candiano collega Ravenna al mare. E’ la città più grande della Romagna e a livello storico culturale anche la più importante. Il territorio di Ravenna è caratterizzato da una bellissima pineta secolare e da lunghi lidi sabbiosi. I lidi di Ravenna sono nove e vengono suddivisi in lidi nord e lidi sud. Tale suddivisione è definita in base alla posizione dei lidi rispetto al canale portuale. I lidi nord sono: Casal BorsettiMarina Romea e Porto Corsini. I lidi sud sono: Marina di RavennaPunta Marina TermeLido AdrianoLido di DanteLido di Classe e Lido di Savio.  Verso Ovest si estende il territorio denominato “Bassa Romagna” -‘unione di comuni nata dall’accordo tra nove comuni della provincia di Ravenna – composto da: Alfonsine, Bagnacavallo, Bagnara di Romagna, Conselice, Cotignola, Fusignano, Lugo, Massa Lombarda e Sant’agata sul SanternoRavenna custodisce ben otto monumenti dichiarati Patrimonio dell’umanità dall’Unesco.

In questo ricco territorio abbiamo selezionato Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi di qualità della Provincia di Ravenna per offerta enogastronomica, ambiente e servizio. Qui potrete trovare le proposte di ristoranti e trattorie di Ravenna e provincia. Tutti i ristoranti sono stati testati personalmente dai nostri operatori che, oltre all’indubbia qualità dei piatti e dei prodotti
presenti nel menù, hanno valutato anche il locale e la cura dei dettagli e realizzato interessatissimi approfondimenti relativi a filosofia culinaria, sperimentazioni degli chef o tradizione nella ristorazione tutti da scoprire per scegliere senza indugi il locale adatto alle proprie necessità. Potrete partecipare alle serate a tema che periodicamente i ristoranti
della Provincia di Ravenna propongono per una cena alternativa.

Piatti tipici:

Gli “orecchioni” (tortelli di magro giganti) – Primo piatto – e la
Zuppa di rane – Secondo piatto- Due piatti caratteristici della gastronomia ravennate.