Ravenna

Babaleus Ristorante Pizzeria – Ravenna
Vicolo Gabbiani, 7, Ravenna, RA, Italia
Ristorante Pizzeria Bababeach – Ravenna
Piazza Aurelio Saffi, 7, Punta Marina, RA, Italia
Naif Ristorante Pizzeria – Ravenna
Via Candiano, 34, Ravenna, RA, Italia
Ristorante Cappello – Ravenna
Via IV Novembre, 41, Ravenna, RA, Italia
Ristorante Mercato Coperto – Ravenna
Piazza Andrea Costa, Ravenna, RA, Italia
Ristorante Ca’ del Pino – Ravenna
Via Romea Nord, 295, Ravenna, RA, Italia
Ristorante Pizzeria Il Molinello – Bagnara di Romagna
Via Molinello Ponente, 1/3/7 48031 Bagnara di Romagna (RA)
Trattoria Ustaréia – Ravenna
Via Savarna, 115, Savarna-Conventello, Ravenna RA, Italia
L’O Osteria Cucina & Cantina – Berlicetto di Lugo
Via Provinciale Maiano, 3 Belricetto, Lugo (RA)
Agriturismo Angelini – Ravenna
Via Lunga, 77, Ravenna, RA, Italia
Ristorante Pizzeria Molinetto – Punta Marina Terme
Via Sinistra Canale Molinetto, 139b, Punta Marina, RA, Italia
da 25 a 30 Euro
Ristorante Il giardino dei semplici – Bagnacavallo
Via Alessandro Manzoni, 28, Bagnacavallo, RA, Italia

Ravenna e Circondario – Ristoranti, Trattorie e Agriturismi Consigliati da Romagna a tavola

Ravenna si trova in Pianura Padana a circa 8 km. dal Mare Adriatico. Il Canale Candiano collega Ravenna al mare. E’ la città più grande della Romagna e a livello storico culturale anche la più importante. Il territorio di Ravenna è caratterizzato da una bellissima pineta secolare e da lunghi lidi sabbiosi. I lidi di Ravenna sono nove e vengono suddivisi in lidi nord e lidi sud. Tale suddivisione è definita in base alla posizione dei lidi rispetto al canale portuale. I lidi nord sono: Casal BorsettiMarina Romea e Porto Corsini. I lidi sud sono: Marina di RavennaPunta Marina TermeLido AdrianoLido di DanteLido di Classe e Lido di Savio.  Verso Ovest si estende il territorio denominato “Bassa Romagna” -‘unione di comuni nata dall’accordo tra nove comuni della provincia di Ravenna – composto da: Alfonsine, Bagnacavallo, Bagnara di Romagna, Conselice, Cotignola, Fusignano, Lugo, Massa Lombarda e Sant’agata sul SanternoRavenna custodisce ben otto monumenti dichiarati Patrimonio dell’umanità dall’Unesco.

In questo ricco territorio abbiamo selezionato Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi di qualità della Provincia di Ravenna per offerta enogastronomica, ambiente e servizio. Qui potrete trovare le proposte di ristoranti e trattorie di Ravenna e provincia. Tutti i ristoranti sono stati testati personalmente dai nostri operatori che, oltre all’indubbia qualità dei piatti e dei prodotti
presenti nel menù, hanno valutato anche il locale e la cura dei dettagli e realizzato interessatissimi approfondimenti relativi a filosofia culinaria, sperimentazioni degli chef o tradizione nella ristorazione tutti da scoprire per scegliere senza indugi il locale adatto alle proprie necessità. Potrete partecipare alle serate a tema che periodicamente i ristoranti
della Provincia di Ravenna propongono per una cena alternativa.

Piatti tipici:

Gli “orecchioni” (tortelli di magro giganti) – Primo piatto – e la
Zuppa di rane – Secondo piatto- Due piatti caratteristici della gastronomia ravennate.