, -

Casa Zanni di Villa Verucchio offre a un pubblico affezionato i tagli classici della macelleria tradizionale preparata secondo metodi antichi, con un criterio di eccellenza.

-

Nel borgo medievale di Santarcangelo di Romagna si trova uno dei ristoranti più noti e apprezzati dell’entroterra riminese: il Lazaroun. Osteria dal 1800 è gestito dalla stessa famiglia dal 1965 ..

-

La Lampara, ristorante e pizzeria di Cattolica, sorge letteralmente sulle dune e si affaccia sul bel panorama dell’Adriatico. In un’atmosfera accogliente e soleggiata, sia d’inverno che d’estate.

-

Ristorante Abocar Due Cucine – in verità si tratta di una Trattoria Moderna – si trova nel centro storico di Rimini. “Abocar” ha preso testimone e luogo della storica “Trattoria Farini”

-

ll Ristorante Marilyn si trova sul lungomare di Rimini nelle vicinanze dell’aeroporto Fellini di Rimini.

Quartopiano Suite Restaurant
Rimini - Via G. Chiabrera, 34
da 50 a 58 Euro
QP Lunch
Rimini - Via G. Chiabrera, 34
da 15 a 20 Euro
Hosteriazzurra
Piazzale Azzarita, 2, 47838 Riccione, RN, Italia
da 35 a 70 Euro
Le Ruote sul Mare
Viale G. Dati, 25, Rimini, RN, Italia
da 25 a 35 Euro
Casa Zanni
Via Casale, 213, 47826 Villa Verucchio, RN, Italia
da 20 a 50 Euro
Lazaroun
Via del Platano, 21, 47822 Santarcangelo di Romagna, RN, Italia
da 30 a 60 Euro
Il Pescato del Canevone
Via Luigi Tonini, 34, 47921 Rimini, RN, Italia
da 30 a 50 Euro
Taverna da Bruno
Via Alfredo Panzini, 150, 47814 Bellaria, RN, Italia
da 25 a 45 Euro
La Lampara
Piazza Salvatore Galluzzi, 3, 47841 Cattolica, RN, Italia
da 30 a 50 Euro
Abocar Due Cucine
Via Carlo Farini, 13, 47921 Rimini RN, Italia
da 35 a 50 Euro
Il Tuo Locale non è presente?
Viale E. de Amicis, 34, 47042 Cesenatico FC, Italia
Marilyn
Viale Principe di Piemonte, 29, Rimini, RN, Italia
da 30 a 40 Euro

Rimini e Provincia – Ristoranti Trattorie e Agriturismo Consigliati da Romagna a Tavola

La Provincia di Rimini, territorio di lunga tradizione turistica, è celebre per le località balneari della Riviera romagnola di Rimini, Riccione, Bellaria-Igea Marina, Misano Adriatico e Cattolica, che si estendono lungo i suoi 30 km di costa lungo il Mare Adriatico. Confina a sud con le Marche (provincia di Pesaro e Urbino) e con la Repubblica di San Marino, a est con il Mar Adriatico, a nord con la provincia di Forlì-Cesena, a ovest con la Toscana (provincia di Arezzo). Nel 2009 è stata ingrandita inglobando sette comuni dell’Alta Valmarecchia: Casteldelci, Maiolo, Novafeltria, Pennabilli, San Leo, Sant’Agata Feltria e Talamello, precedentemente compresi nel territorio della provincia di Pesaro e Urbino, nella regione Marche.

Nella Provincia di Rimini abbiamo selezionato Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi di qualità per offerta enogastronomica, ambiente e servizio. Sul sito potrete trovare le proposte di ristoranti, trattorie e agriturismo di Rimini e Provincia. Tutti i ristoranti sono stati testati
personalmente dai nostri operatori che, oltre all’indubbia qualità dei piatti e dei prodotti presenti nel menù, hanno valutato anche il locale e la cura dei dettagli e realizzato interessatissimi approfondimenti relativi a filosofia culinaria, sperimentazioni degli chef o tradizione nella ristorazione tutti da scoprire per scegliere senza indugi il locale adatto alle proprie necessità. Potrete partecipare alle serate a tema che periodicamente i ristoranti
della Provincia di Rimini propongono per una cena alternativa.

Qui potrai trovare ristoranti, trattorie, osterie, ristoranti-pizzeria e agriturismo selezionate da Romagna a Tavola Circuito gastronomico. Cerca per località e troverai tutti i locali con informazioni su orari, cucina e
vini e la possibilità di prenotare online.

Piatti tipici

Il brodetto di pesce è nato come piatto povero dei pescatori dell’Adriatico che utilizzavano quel pescato che era difficile da vendere per la sua bassa qualità o per via delle dimensioni troppo piccole. Come sempre ogni paese della Costa ha la sua piccola variante che tuttavia non altera nella sostanza la ricetta base la cui caratteristica è quella di utilizzare diverse qualità di pesce fresco che varieranno a seconda della stagione.

Prodotti tipici

Con l’Olio extravergine d’oliva D.O.P. “Colline di Romagna” – il riminese ha la maggiore concentrazione di frantoi dell’Emilia-Romagna.