Rimini

Ristorante Zaghini – Santarcangelo
Piazza Antonio Gramsci, 14, Santarcangelo di Romagna, RN, Italia
Osteria della Contessa – Igea Marina
Via San Vito, 7, Igea Marina, RN, Italia
da 25 a 30 Euro
Osteria da Oreste – Santarcangelo
Via Pio Massani, 14, Santarcangelo di Romagna, RN, Italia
Ristorante Patty da Diego – Riccione
Passeggiata Goethe, 28, Riccione, RN, Italia
Ristorante La Catulghina – Cattolica
Via Ferrara, 50, Cattolica, RN, Italia
Santa Lucia da Pacio – Riccione
Viale Piacenza, 8, Riccione, RN, Italia
da 30 a 35 Euro
Ristorante Alla Stazione – Misano Adriatico
Via della Repubblica, 63, 47843 Misano Adriatico RN, Italia
da 25 a 35 Euro
Tiee Cibo & Vino – Verucchio
Piazza Malatesta, 14, Verucchio, RN, Italia
Ristorante Il Ciccio – Morciano di Romagna
Via Fratti, 45, Morciano di Romagna, RN, Italia
Osteria da Oreste – Santarcangelo di Romagna
Via Pio Massani, 14, Santarcangelo di Romagna, RN, Italia
Ristorante da Todro Due Santi – Viserba
Viale Amos Burnazzi, 3, 47922 Rimini, RN, Italia
Ristorante La Rocca dalla Margherita – Verucchio
Via Rocca, 46, 47826 Verucchio RN

Rimini e Provincia – Ristoranti Trattorie e Agriturismo Consigliati da Romagna a Tavola

La Provincia di Rimini, territorio di lunga tradizione turistica, è celebre per le località balneari della Riviera romagnola di Rimini, Riccione, Bellaria-Igea Marina, Misano Adriatico e Cattolica, che si estendono lungo i suoi 30 km di costa lungo il Mare Adriatico. Confina a sud con le Marche (provincia di Pesaro e Urbino) e con la Repubblica di San Marino, a est con il Mar Adriatico, a nord con la provincia di Forlì-Cesena, a ovest con la Toscana (provincia di Arezzo). Nel 2009 è stata ingrandita inglobando sette comuni dell’Alta Valmarecchia: Casteldelci, Maiolo, Novafeltria, Pennabilli, San Leo, Sant’Agata Feltria e Talamello, precedentemente compresi nel territorio della provincia di Pesaro e Urbino, nella regione Marche.

Nella Provincia di Rimini abbiamo selezionato Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi di qualità per offerta enogastronomica, ambiente e servizio. Sul sito potrete trovare le proposte di ristoranti, trattorie e agriturismo di Rimini e Provincia. Tutti i ristoranti sono stati testati
personalmente dai nostri operatori che, oltre all’indubbia qualità dei piatti e dei prodotti presenti nel menù, hanno valutato anche il locale e la cura dei dettagli e realizzato interessatissimi approfondimenti relativi a filosofia culinaria, sperimentazioni degli chef o tradizione nella ristorazione tutti da scoprire per scegliere senza indugi il locale adatto alle proprie necessità. Potrete partecipare alle serate a tema che periodicamente i ristoranti
della Provincia di Rimini propongono per una cena alternativa.

Qui potrai trovare ristoranti, trattorie, osterie, ristoranti-pizzeria e agriturismo selezionate da Romagna a Tavola Circuito gastronomico. Cerca per località e troverai tutti i locali con informazioni su orari, cucina e
vini e la possibilità di prenotare online.

Piatti tipici

Il brodetto di pesce è nato come piatto povero dei pescatori dell’Adriatico che utilizzavano quel pescato che era difficile da vendere per la sua bassa qualità o per via delle dimensioni troppo piccole. Come sempre ogni paese della Costa ha la sua piccola variante che tuttavia non altera nella sostanza la ricetta base la cui caratteristica è quella di utilizzare diverse qualità di pesce fresco che varieranno a seconda della stagione.

Prodotti tipici

Con l’Olio extravergine d’oliva D.O.P. “Colline di Romagna” – il riminese ha la maggiore concentrazione di frantoi dell’Emilia-Romagna.