Rimini

- ,

⭐⭐⭐⭐⭐ La Chiacchera è un’osteria rustica ed informale con arredi e struttura anni ’70 che si trova sulla collina di Covignano a pochi minuti da Rimini. Un locale di sostanza che privilegia la qualità dei propri piatti alla ricercatezza dell’ambiente.

-

Locale giovane e dinamico dall’ambiente accogliente ed informale nel centro di Rimini. Cucina romagnola di carne e pesce. Piatti veg

-

Locale che rappresenta la vera identità romagnola dall’ubicazione: il settecentesco palazzo Nadiani, alla filosofia di cucina rigorosamente romagnola

Agriturismo Villa Santa Cristina – Rimini
Via Marignano, 43, Rimini RN, Italia
Ristorante Al Mastin Vecchio – Verucchio
Via dei Martiri, 4, Verucchio RN, Italia
Agriturismo La Graziosa – Coriano
Via il Colle, 80, Coriano, RN, Italia
Bistrot Delirio bisTrò pizzeria – Coriano
Via della Pace, 2, Coriano RN, Italia
Quartopiano Suite Restaurant – Rimini
Rimini - Via G. Chiabrera, 34
Osteria la Chiacchiera – Covignano
Via Covignano, 271/M, 47923 Rimini RN
da 25 a 30 Euro
QP Lunch
Rimini - Via G. Chiabrera, 34
da 15 a 20 Euro
La Mi Mama
Rimini - Via Poletti, 32
La Sangiovesa
Santarcangelo - Piazza Beato Simone Balacchi, 14
da 30 a 40 Euro
Sangiovanni Osteria di Confine – San Giovanni in Galilea
Via Sigismondo Malatesta, 6, 47030 San Giovanni In Galilea, FC, Italia
L’Osteria Vecia
Via Giuseppe Garibaldi, 7, 47843 Misano Adriatico, RN, Italia
Agriturismo Locanda Antiche Macine
Via Sogliano, 1540, 47822 Santarcangelo di Romagna RN

Rimini e Provincia – Ristoranti Trattorie e Agriturismo Consigliati da Romagna a Tavola

La Provincia di Rimini, territorio di lunga tradizione turistica, è celebre per le località balneari della Riviera romagnola di Rimini, Riccione, Bellaria-Igea Marina, Misano Adriatico e Cattolica, che si estendono lungo i suoi 30 km di costa lungo il Mare Adriatico. Confina a sud con le Marche (provincia di Pesaro e Urbino) e con la Repubblica di San Marino, a est con il Mar Adriatico, a nord con la provincia di Forlì-Cesena, a ovest con la Toscana (provincia di Arezzo). Nel 2009 è stata ingrandita inglobando sette comuni dell’Alta Valmarecchia: Casteldelci, Maiolo, Novafeltria, Pennabilli, San Leo, Sant’Agata Feltria e Talamello, precedentemente compresi nel territorio della provincia di Pesaro e Urbino, nella regione Marche.

Nella Provincia di Rimini abbiamo selezionato Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi di qualità per offerta enogastronomica, ambiente e servizio. Sul sito potrete trovare le proposte di ristoranti, trattorie e agriturismo di Rimini e Provincia. Tutti i ristoranti sono stati testati
personalmente dai nostri operatori che, oltre all’indubbia qualità dei piatti e dei prodotti presenti nel menù, hanno valutato anche il locale e la cura dei dettagli e realizzato interessatissimi approfondimenti relativi a filosofia culinaria, sperimentazioni degli chef o tradizione nella ristorazione tutti da scoprire per scegliere senza indugi il locale adatto alle proprie necessità. Potrete partecipare alle serate a tema che periodicamente i ristoranti
della Provincia di Rimini propongono per una cena alternativa.

Qui potrai trovare ristoranti, trattorie, osterie, ristoranti-pizzeria e agriturismo selezionate da Romagna a Tavola Circuito gastronomico. Cerca per località e troverai tutti i locali con informazioni su orari, cucina e
vini e la possibilità di prenotare online.

Piatti tipici

Il brodetto di pesce è nato come piatto povero dei pescatori dell’Adriatico che utilizzavano quel pescato che era difficile da vendere per la sua bassa qualità o per via delle dimensioni troppo piccole. Come sempre ogni paese della Costa ha la sua piccola variante che tuttavia non altera nella sostanza la ricetta base la cui caratteristica è quella di utilizzare diverse qualità di pesce fresco che varieranno a seconda della stagione.

Prodotti tipici

Con l’Olio extravergine d’oliva D.O.P. “Colline di Romagna” – il riminese ha la maggiore concentrazione di frantoi dell’Emilia-Romagna.