Piazza Andrea Costa a Tossignano (Bologna) ospiterà, domenica 17 marzo 2024, dalle 11:30 alle 15:00, un’allegra celebrazione dei sapori romagnoli. Questa prima edizione di “Romagna a Tavola” offrirà ai partecipanti un gustoso menu con passatelli in brodo, accompagnati da vini locali della cantina Tramosasso e da una soffice ciambella. L’atmosfera sarà animata da musica dal vivo della Banda Rei. L’iniziativa mira a promuovere le tradizioni culinarie della Romagna, esaltando il legame tra cibo e territorio. Per informazioni e prenotazioni: 3930910898.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…