La fortunata serie di eventi “Romagna a Tavola” prosegue nel 2020, presentandosi con un’edizione rinnovata e ancora più accattivante! Quest’anno, in un contesto sicuro e conviviale, vi invitiamo a una cena all’aperto che celebra le eccellenze culinarie e vinicole dell’Emilia-Romagna. Chef dell’Associazione CheftoChef Emilia Romagna Cuochi prepareranno un menu raffinato, guidati e commentati dai sommelier dell’AIS. L’accoglienza è prevista per le 19:30, con inizio cena alle 20:00. Il menu prevede: una selezione di salumi e formaggi DOP e IGP regionali; un assortimento di formaggi locali; le tipiche “Cozze Romagnole”; e come primo piatto, la ricetta artusiana n. 497: cappelletti ripieni di cefali in brodo, serviti con salsa e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio. Costo: €30,00. Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Acquistate i vostri biglietti direttamente alla serata tramite il link: Tramonto diVino Forlimpopoli. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni future!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…