Categories: EventiSerate a Tema

Una Serata Delicata di Zafferano a Bagnara di Romagna

Le Condotte Slow Food di Godo e Bassa Romagna e Ravenna organizzano una cena per celebrare lo zafferano coltivato presso l’Azienda Agricola e Agriturismo “I Cuori” a Bagnara di Romagna (RA), in Via Lunga, 14/F. Cristiana Conti, abile chef, presenterà un menu raffinato a base di zafferano e altri prodotti aziendali: antipasto di verdure fresche di stagione, un delicato risottino allo zafferano, gnocchetti verdi al burro e salvia, e una panna cotta allo zafferano. Il tutto sarà accompagnato da acqua alcalina e vini biologici delle Cantine Zuffa. Il costo è di 28€ per i soci Slow Food e 32€ per i non soci. Sono disponibili solo 25 posti, quindi è richiesta una prenotazione entro e non oltre mercoledì 22 luglio. Per informazioni e prenotazioni: Condotta Godo e Bassa Romagna, 3474524084, slowfoodbassaromagna@gmail.com; Condotta Ravenna/Cervia, 335375212, maurozanarini@gmail.com. Le prenotazioni possono essere cancellate senza penali entro il 22 luglio. Per maggiori dettagli, visitate: https://www.slowfoodgodo.it/evento/alla-scoperta-dello-zafferano/. Seguiteci per scoprire nuove ricette, eventi e manifestazioni! Iscrivetevi alla nostra newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago