Immergiti in un’autentica esperienza romagnola il 26 giugno a Bagno Valley, Cesenatico. Una serata all’insegna del buonumore e della gastronomia tradizionale, impreziosita dalla presenza del celebre fornaio Daniele Marziali, che condividerà con noi il suo inconfondibile spirito romagnolo, aneddoti accattivanti e le sue rinomate ciambelle. L’atmosfera sarà animata dalla musica coinvolgente della Balla e Sorridi Band. Il costo a persona è di 35,00 €, prenotazione obbligatoria al numero 0547 83273. Il menu prevede un ricco antipasto romagnolo con sformatino di raviggiolo, fichi caramellati, crudo e rucola. A seguire, risotto allo squaquerone, pancetta e balsamico, e tagliatelle fatte a mano con ragù romagnolo. Tra i secondi, troverai tenere costolette di maiale al forno e una succulenta coscia di prosciutto in porchetta, accompagnate da verdure al gratin. Per concludere, la deliziosa ciambella romagnola di Marziali, servita con crema inglese fatta in casa, e il suo irresistibile Bustreng. Acqua, vino Sangiovese (liberamente offerto in damigiana) e caffè inclusi. Piadina cotta al momento completano questa indimenticabile serata. Prenotazione obbligatoria. Costo: 35,00 € a persona. Tel. 0547 83273
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…