Categories: EventiManifestazioni

Riccione Wine & Spirits: Un Weekend di Delizie a Marzo 2025

Dal 29 al 30 marzo 2025, il PalaRiccione ospiterà Riccione Wine & Spirits, un’esclusiva esperienza enogastronomica. Immersi nello scenario mozzafiato della Riviera Romagnola, i visitatori potranno esplorare un universo di sapori, grazie alla presenza di oltre settanta aziende vinicole, distillerie e importatori provenienti da Italia e dall’estero. L’evento offre una selezione accurata di vini e distillati di alta qualità, in un ambiente elegante e raffinato. Una novità assoluta è il “car pooling”: gruppi di cinque persone che arrivano in auto, con un conducente astemio, beneficiano dell’ingresso gratuito per tutti i passeggeri, e il conducente potrà gustare gratuitamente le prelibatezze gastronomiche offerte. Inoltre, sarà attivo un servizio di spedizioni per ricevere comodamente a casa i prodotti acquistati. Approfittate della super promozione in prevendita: ingresso a soli 7 euro, comprensivo di calice, pettorina e degustazioni illimitate. L’acquisto in loco costerà 15 euro. L’ingresso è gratuito per i minori di 18 anni accompagnati da un adulto. Ampio parcheggio a pagamento disponibile presso la struttura, con ulteriori parcheggi gratuiti nelle vicinanze. Orari: PalaRiccione – Via Virgilio 17, Riccione (RN). Per informazioni e contatti: 3276478632 (anche WhatsApp) | info@vale20.it. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi dubbio, contattare direttamente gli organizzatori. Rimanete aggiornati sulle degustazioni, gli eventi, le offerte speciali e le serate a tema! Acquista i biglietti in prevendita qui: [https://www.diyticket.it/festivals/665/riccione-wine-e-spirits](https://www.diyticket.it/festivals/665/riccione-wine-e-spirits)

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago