Pancia gonfia addio, “Questa verdura la appiattisce in 7 giorni”: i nutrizionisti non lo dicono per non restare disoccupati

Donna con pancia gonfia e metro da sarta (Canva) Romagnaatavola.it
Scopri qual è la verdura amica dell’addome sgonfio e mangiala frequentemente: vedrai che cambiamento inaspettato.
Avere la pancia gonfia è uno dei problemi che più accomunano le donne. Il sogno di un addome piatto, alle volte, può essere difficile da raggiungere, specie se di mezzo ci si mettono problemi legati alla salute.
Ad ogni modo, seguendo una corretta alimentazione, riuscirai a ottenere dei risultati visibili. Ma, è fondamentale che sulla tua tavola non manchi mai questa verdura.
I nutrizionisti non te lo dicono, altrimenti perderebbero il loro posto di lavoro, perché è questa la vera svolta per la pancia piatta.
Scopri subito di che verdura si tratta e provala subito. Non te ne pentirai assolutamente.
Le verdure da evitare
Le verdure, in genere, sono tutte ottime alleate della dieta e della buona alimentazione. Alcune, però, sono meno adatte di altre per chi desidera avere una pancia sempre sgonfia e impeccabile. Alcune fibre contenute nelle verdure, infatti, potrebbero creare quel gonfiore fastidioso e farti sentire più appesantita. Cerca di limitare il consumo di broccoli, cavoli o cavolfiori, contenenti uno zucchero chiamato raffinosio, che favorisce il gonfiore. Inoltre, è importante anche regolarti con le quantità, affinché queste non abbiano l’effetto opposto a quello desiderato.
Gli specialisti, poi, consigliano di preferire le verdure cotte a quelle crude, perché saranno più gestibili dall’intestino e saranno facilmente digeribili. Con la cottura, le fibre diventano meno pesanti e l’addome non si gonfierà come quando consumi un piatto di verdure crude. Ad ogni modo, non temere di mangiarle, perché si tratta comunque di un alimento sano. Ma, se puoi prediligere questa, fallo pure.
La verdura salva addome
Dopo aver capito quali sono le verdure meno indicate per una pancia gonfia, scopriamo quali sono, invece, quelle che ti permettono di avere un addome piatto nel giro di pochi giorni. Qualche specialista, addirittura, avrebbe confessato: “Questa verdura la appiattisce in 7 giorni“. Ci riferiamo al radicchio, un’ottima qualità di insalata, perfetta in estate, abbinata con altre verdure crude, ma anche in inverno, per un contorno sempre gustoso.
Insieme al radicchio, anche rucola, fagiolini, lattuga, sedano e spinaci aiutano a mantenere sotto controllo il gonfiore dell’addome. Dopo aver scoperto questi segreti, sarà più semplice ottenere una pancia piatta, senza rinunciare a tutti gli alimenti che amiamo. Basta solamente scegliere quelli giusti e trovare la chiave più opportuna per una preparazione efficiente e non controproducente.