Categories: EventiManifestazioni

Delizie di Tartufo Bianco a Bagnacavallo: Un Weekend Gastronomico

Dal 11 al 13 ottobre 2024, il Circolo Frassati di Bagnacavallo (Ravenna) ospiterà la “Tartufesta,” un evento organizzato dall’Associazione Tartufai Ravenna (A.T.R.). Al centro dell’iniziativa, il pregiato tartufo bianco romagnolo (Tuber magnatum Pico), sarà l’ingrediente principale di un ricco menu proposto nello stand gastronomico allestito in via Mazzini n. 1. Oltre alla degustazione di piatti a base di tartufo, i visitatori potranno esplorare una mostra mercato di tartufi e funghi della Romagna. Domenica, la giornata culminerà con una spettacolare gara di ricerca del tartufo. Lo stand gastronomico aprirà venerdì 11 ottobre alle 19:00, sabato 12 ottobre alle 19:00 e domenica 13 ottobre sia a pranzo (12:00) che a cena (19:00). Per prenotazioni e informazioni contattare: Stefano 340 0563572, Carlo 334 7226714, Silvio 338 2374951. Si consiglia la prenotazione. Nota: Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non è l’organizzatore. Per dettagli, contattare direttamente l’A.T.R. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago