Categories: EventiManifestazioni

Bagnara di Romagna celebra il Castrato: una festa di sapori romagnoli

Dal 30 aprile al 5 maggio 2025, il pittoresco borgo di Bagnara di Romagna ospiterà la rinomata Sagra del Castrato. Questa tradizionale celebrazione culinaria metterà in luce le prelibatezze gastronomiche della Romagna, con un’attenzione particolare al Castrato, preparato secondo ricette locali. L’appuntamento è presso la Tensostruttura e Sala Polivalente, dove a partire dalle 19:00 (con servizio d’asporto disponibile dalle 18:30) sarà aperto lo stand gastronomico. Per informazioni e prenotazioni, contattare Monia al 339 8487513 o Mattia al 347 2513564. La location è facilmente raggiungibile in Largo della Libertà, 48010 Bagnara di Romagna (RA). Per rimanere aggiornati su questo e altri eventi simili, seguite la pagina Facebook della Pro Loco Bagnara di Romagna. Si precisa che Romagna a Tavola collabora alla divulgazione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi dettaglio, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire altre degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago