Categories: EventiManifestazioni

Esplorando i Tesori di Bellaria Igea Marina: Un Weekend di Arte, Artigianato e Sapori

Bellaria Igea Marina ospiterà, il 1° e 2 giugno 2025, un’affascinante celebrazione dell’artigianato locale e delle prelibatezze gastronomiche regionali nell’ambito dell’iniziativa “Isola dei Curiosi”. Due giornate dedicate alla scoperta di mercatini ricchi di manufatti artigianali unici, mostre d’arte coinvolgenti e divertenti laboratori creativi per bambini. Il cuore pulsante dell’evento sarà l’Isola dei Platani, dove sabato 1° giugno (dalle 10:00 alle 23:00) e domenica 2 giugno (dalle 10:00 alle 22:00), sarà possibile gustare e acquistare prodotti agroalimentari tipici della zona. Un programma variegato pensato per soddisfare ogni interesse, immergendo i visitatori in un’atmosfera estiva vibrante, ricca di colori, profumi e sapori autentici. L’iniziativa “Romagna a Tavola” non è responsabile dell’organizzazione dell’evento, ma ne promuove la diffusione. Per dettagli e informazioni sui contatti degli organizzatori, si prega di rivolgersi direttamente alle fonti ufficiali. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago