Categories: EventiManifestazioni

Delizie di Sfoglia: Borgo Tossignano celebra il Tortellino

La dodicesima edizione della Festa del Tortellino di Borgo Tossignano, un appuntamento fisso nel calendario enogastronomico della Valle del Santerno e dell’Emilia-Romagna, torna dal 9 al 25 maggio 2025, per tre weekend consecutivi. L’eccellenza della sfoglia tirata a mano dalle esperte mani delle massaie locali è la protagonista indiscussa di questa festa, che unisce il piacere culinario a momenti di svago e sport. L’evento, organizzato dalla Società Sportiva Valsanterno 2009 ASD presso il Centro Sportivo di Borgo Tossignano, prevede l’apertura dello stand gastronomico dalle 18:30 di venerdì e sabato sera. La domenica, invece, sarà possibile gustare i tortellini sia a pranzo che a cena, ad eccezione della domenica 25 maggio, con apertura solo a mezzogiorno. Lo stadio di Borgo Tossignano ospiterà contemporaneamente spettacoli e musica serali a partire dalle 20:30. Per dettagli sul programma e ulteriori informazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori al numero 346 0321940. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è responsabile dell’organizzazione. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi speciali e offerte.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago