Cervia ospita un nuovo, delizioso evento: il festival culinario Taberna Itaca, un’esperienza dedicata alla cucina greca. Per tre giorni, dal 21 al 23 marzo, Piazza Garibaldi si trasformerà in un vivace angolo di Grecia, offrendo un’occasione unica per esplorare la cultura, i sapori e le tradizioni del Peloponneso. Assaggiate il meglio dello street food ellenico, un viaggio gastronomico che vi porterà nel cuore della Grecia senza lasciare la Romagna. L’evento, organizzato in collaborazione con il Consorzio Cervia Centro e Taberna Itaca, offre un’opportunità imperdibile per appassionati di cucina e cultura greca. Per informazioni e prenotazioni contattare: tipicoeventi@gmail.com o Matteo al 392 8582486. Orari: venerdì 21 marzo, 18:00-24:00; sabato 22 marzo, 11:00-24:00; domenica 23 marzo, 11:00-22:30. Si precisa che Romagna a Tavola promuove l’evento ma non ne è l’organizzatore. Per dettagli, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Seguiteci per scoprire degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…