Dal 3 al 5 maggio, Piazza Saffi a Forlì si trasformerà in un paradiso per gli amanti della pizza. Questo festival dedicato interamente alla pizza, in tutte le sue varianti, dalla classica napoletana alle creazioni gourmet, fino alla sfiziosa pizza fritta, offrirà un’esperienza gustativa indimenticabile. Venti abili pizzaioli lavoreranno incessantemente presso otto forni, sfornando pizze fragranti e saporite dalle 12:00 alle 24:00, ogni giorno. L’atmosfera festosa sarà completata da una ricca offerta di street food, tra cui gnocco fritto, altre specialità fritte, e dolci tipici napoletani. Un’ampia selezione di bevande, tra cui birra e spritz, completerà l’esperienza. Gli orari di apertura saranno: venerdì 3 maggio dalle 18:00 alle 24:00, sabato 4 e domenica 5 maggio dalle 12:00 alle 24:00. Per i più piccoli, un’area giochi gratuita sarà disponibile venerdì e sabato dalle 19:00 alle 24:00. Dj set e intrattenimento serale allieteranno le cene dalle 19:30 alle 24:00. Si precisa che Romagna a Tavola si limita alla promozione dell’evento, mentre l’organizzazione è curata da terzi. Per ulteriori dettagli, si consiglia di rivolgersi direttamente agli organizzatori.
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