Categories: EventiManifestazioni

Forlì ospita un’eccezionale celebrazione della pizza: dal 3 al 5 maggio in Piazza Saffi

Dal 3 al 5 maggio, Piazza Saffi a Forlì si trasformerà in un paradiso per gli amanti della pizza. Questo festival dedicato interamente alla pizza, in tutte le sue varianti, dalla classica napoletana alle creazioni gourmet, fino alla sfiziosa pizza fritta, offrirà un’esperienza gustativa indimenticabile. Venti abili pizzaioli lavoreranno incessantemente presso otto forni, sfornando pizze fragranti e saporite dalle 12:00 alle 24:00, ogni giorno. L’atmosfera festosa sarà completata da una ricca offerta di street food, tra cui gnocco fritto, altre specialità fritte, e dolci tipici napoletani. Un’ampia selezione di bevande, tra cui birra e spritz, completerà l’esperienza. Gli orari di apertura saranno: venerdì 3 maggio dalle 18:00 alle 24:00, sabato 4 e domenica 5 maggio dalle 12:00 alle 24:00. Per i più piccoli, un’area giochi gratuita sarà disponibile venerdì e sabato dalle 19:00 alle 24:00. Dj set e intrattenimento serale allieteranno le cene dalle 19:30 alle 24:00. Si precisa che Romagna a Tavola si limita alla promozione dell’evento, mentre l’organizzazione è curata da terzi. Per ulteriori dettagli, si consiglia di rivolgersi direttamente agli organizzatori.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago