Il 23 marzo 2025, a partire dalle 12:00, la suggestiva Pineta di Classe, accessibile dall’ingresso di Fosso Ghiaia, ospiterà la consueta celebrazione della Festa di San Giuseppe. Presso il Parco 1° Maggio, sarà allestito un ricco stand gastronomico, con un menu che delizierà i palati più esigenti: cappelletti in brodo di carne, piadina con salsiccia alla brace, piadina con porchetta, patatine fritte e un’ampia selezione di dolci tradizionali. In caso di avverse condizioni meteorologiche, l’evento verrà rinviato al 30 marzo. Si precisa che Romagna a Tavola si limita alla promozione dell’iniziativa; per dettagli e contatti, si consiglia di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Seguiteci per scoprire gustose degustazioni, eventi imperdibili, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…